メニュー
メニュー | Cocktailスプマンテを使用したおすすめカクテル ※メニューは一例です。ベリーニ1,300円スパークリングワインに桃ジュース、グレナデンシロップを加え、画家ジョヴァンニ・ベリーニの 絵画のピンクを模した、可愛くて爽やかなカクテルです。 Glassスプマンテイタリアン高級スパークリングの2大産地「ピエモンテ州」「ロンバルディア州」より おすすめのスプマンテをご用意いたしました。 ※メニューは一例です。ミッレジマート・スプマンテ・パドゼ 2012コントラット ピノ・ネーロ80%、シャルドネ20% <ピエモンテ州> 世界遺産の地下セラーの中で、瓶内で澱と共に48カ月以上の熟成を経て造られる スプマンテ。ゆっくりと熟成される中で、きめ細かい泡や、花やベリー、イーストなどの 複雑な香りが生まれます。力強く、ふくよかで、洗練されたエレガントな味わいです。 ・Glass…1,200円 ・Bottle…8,000円“カボション”フランチャコルタ・ブリュット・ミッレジマート 201215,000円モンテ・ロッサ シャルドネ、ピノ・ネーロ <ロンバルディア州> 約40ヶ月熟成させた、力強く、エレガントな辛口。 豊かでまろやかな、長期熟成の深い味わいをお楽しみいただけます。 ビベンダにて最高評価の5つブドウを受賞したヴィンテージをご用意いたしました。 Bottle白ワイン※メニューは一例です。“サンクト・ヴァレンティン”アルト・アディジェ・シャルドネ 2016サンミケーレ・アッピアーノ シャルドネ <トレンティーノ・アルト・アディジェ州> バリックとトノーでのアルコール発酵と熟成を経て、凝縮した果実の風味、樽熟成に由来する バニラの香りが広がります。複雑味のある豊かで上品な味わいに仕上がっています。 ・Glass…1,300円 ・Bottle…8,500円“ビアンカ・ディ・ヴァルグァルネーラ”シチリア・ビアンコ 2013ドゥーカ・ディ・サラパルータ インツォリア <シチリア州> バリック(小樽)で発酵、熟成させて造られます。高貴な雰囲気があり、 しっかりとしたボディのエレガントなワインです。 ・Glass…1,600円 ・Bottle…11,000円ビール生ビール1,000円エビスイタリアビール小瓶1,000円モレッティカクテルキール・ロワイヤル1,200円ミモザ1,200円カシス・ソーダ1,000円カンパリ・オレンジ1,000円カンパリ・ソーダ1,000円ノンアルコールプレミアム・アルコール・フリー1,000円カシス・ソーダ1,000円ノンアルコールカクテルブラッドオレンジジュース1,000円ジンジャーエール1,000円辛口ウーロン茶1,000円ナティーア1,000円ナチュラルミネラルウォーター 750mlフェッラレッレ1,000円ガス入りミネラルウォーター 750mlサンペレグリノ1,000円ガス入りミネラルウォーター 750ml■■備考※こちらのワインリストは月替わりのオススメワインでございます。 ※ボトルでのご注文はボトルワインリストもございます。 |
---|
基本情報
店舗名 | ドディチ・マッジョ |
---|---|
住所 |
〒4610001 愛知県名古屋市東区泉1-22-7 IZUMI 1 ビル 1F |
TEL | |
店舗種別 | イタリアン / パスタ / ダイニングバー |
こだわり・特徴 | 完全予約制、カード可、電子マネー不可、個室あり、貸し切りOK、全席禁煙、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、家族・子供と|知人・友人と、隠れ家レストラン、お祝い・サプライズ可、子供可 |
ホームページ | http://www.maggio.jp/ |
その他情報
特長 | こだわりの店内、静かな空間、カウンターあり、ソファーあり |
---|---|
メディア情報 | https://www.facebook.com/dodicimaggio/、https://www.instagram.com/hikarudm1205/ |
QRコード | お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。 |