広島流 お好み焼き 鉄板料理 がんす 久屋大通店

愛知県 名古屋市東区 東桜1-2-4 口コミ投稿
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • 電子マネー可

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
広島流 お好み焼き 鉄板料理 がんす 久屋大通店
広島流 お好み焼き 鉄板料理 がんす 久屋大通店詳細写真1
広島流 お好み焼き 鉄板料理 がんす 久屋大通店詳細写真2
広島流 お好み焼き 鉄板料理 がんす 久屋大通店詳細写真3

メニュー

メニュー◆◇ ビール ◇◆キリン一番搾り 生ビール(小)400円キリン一番搾り 生ビール(中)550円キリン一番搾り 生ビール(トク)999円キリン一番搾り 瓶ビール580円アサヒスーパードライ 瓶ビール580円シャンディガフ500円キリンゼロイチ500円◆◇ 広島厳選焼酎 ◇◆【芋】 達磨 紅あずま グラス500円フルーティーな香りとまろやかな味わいで、独特のすっきりした後味を持つ芋焼酎です【芋】 達磨 紅あずま ボトル3,000円【麦】 達磨 六条大麦 グラス500円華やかな香りとフルーティーな味わいの麦焼酎です。【麦】 達磨 六条大麦 ボトル3,000円【米】 がんぼう グラス500円広島の方言で「がんぼう」とは“いたずらっこ”のこと。ほんのり甘くて柔らかい、飲みやすい焼酎です。【米】 がんぼう ボトル3,000円◆◇ 日本酒 ◇◆上等 加茂鶴 一合680円加茂金秀 一合750円加茂金秀 特別吟醸 一合880円◆◇ ハイボール ◇◆超炭酸ハイボール500円ホワイトホース使用ジンジャーハイボール560円コークハイボール560円プレミアムハイボール700円ジョニーウォーカーブラック12年使用◆◇ がんすのレモン酎ハイ ◇◆基本のレモン500円素材の魅力を生かした、究極の甲類焼酎。通称【キンミヤ】。
清く、柔らかな広島天然水はピュアですっきりした味わい、ほのかな甘みとまろやかな舌触りが特徴。最高のレモン酎ハイをお楽しみ下さい!旨味レモン500円米100%で醸した広島生粋の地焼酎「がんぼう」を使用したレモン酎ハイ。
個性ある風味がレモンの味を引き立て、深みのある味わいに。黄色い金魚550円金魚鉢を思わせる、ビジュアル系な奇天烈レモン酎ハイです。甘味を一切使用していないので、大人の味が広がります。大長レモン500円広島大長産のレモン100%使用の大長檸檬酒を使っています。レモンの酸味がちょうどよく、食事を選ばず飲みやすいのでおすすめです。濃密レモン550円キンミヤを使用し、最大限にはちみつ漬けにしたレモンの旨味をギュっと凝縮しました。甘味のあるレモン酎ハイです。シャリ金レモン580円五感で味わう、スカッとしたレモン酎ハイ。
時間が経っても薄まらないアルコールが好きな方におすすめです!◆◇ カクテル・果実酒 ◇◆カシス500円ピーチ500円梅酒500円◆◇ ワイン ◇◆フランジア グラス [赤/白]500円スイジンヴァン ムスー ブリュット ソレイユ がんすラベル3,600円ボトルスパークリングワイン◆◇ ソフトドリンク ◇◆ウーロン茶380円コーラ380円ジンジャーエール380円マンゴージュース380円オレンジジュース380円カルピス380円

基本情報

店舗名広島流 お好み焼き 鉄板料理 がんす 久屋大通店
住所

〒4610005 愛知県名古屋市東区東桜1-2-4

TEL
店舗種別お好み焼き / 居酒屋 / 鉄板焼き
こだわり・特徴予約可、カード可、電子マネー可、個室あり、貸し切りOK、分煙、飲み放題、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、一軒家レストラン、2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

その他情報

特長こだわりの店内、静かな空間、ゆったり過ごせる、カウンターあり、掘りごたつあり
QRコード

お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。

このページのQRコード