和風から西洋風まで様々な種類の釜飯と季節の日本酒が愉しめる割烹料理店
当店舗からの挨拶
和風から西洋風まで様々な種類の釜飯と季節の日本酒が愉しめる割烹料理店
メニュー
メニュー | "コース内容(全5品) 小鉢 お造り 天ぷら 釜飯(お品書きよりお選び下さい) 漬物 赤出汁 デザート 2,700円(税抜)/1名様" "ディナーメニュー 焼き物 若狭ぐじ焼き 1,800円(税抜) 生麩の田楽 600円(税抜) その他季節の焼き物を取り揃えております お肉料理 京地鶏の塩焼き 1,000円(税抜) 鴨ロース 1,200円(税抜) 和風ローストビーフ 1,000円(税抜) 和牛の和風ステーキ ロース 2,600円(税抜) ランプ 2,400円(税抜) 和牛のカツレツ ロース 2,600円(税抜) ランプ 2,400円(税抜) ご飯物 釜飯(種類いろいろ) 五目、山菜、小芋とおじゃこ、海鮮バター、パエリア風、鯛、さざえ、たこと新しょうが、あゆ…等 白ご飯 漬物、赤だし付 600円(税抜) おにぎり(梅/鮭/おかか) 一個 各 300円(税抜) お茶漬け(梅/鮭/のり) 各 600円(税抜) 湯葉と卵の雑炊 700円(税抜) 赤だし 300円(税抜) 茶そば 700円(税抜) 酢の物/サラダ もずく 500円(税抜) 湯葉サラダ 600円(税抜) 珍味 このわた 1,200円(税抜) へしこ 800円(税抜) 揚げ物 天ぷら(車海老) 車海老 三匹 1,200円(税抜) 野菜盛り合わせ 600円(税抜) かき揚げ 800円(税抜) 小芋のから揚げ 600円(税抜) 揚げ出し豆腐 600円(税抜) 揚げ出し茄子 600円(税抜)" "CUISINE 料理 釜飯 五目 1,000円(税抜) 山菜 800円(税抜) 小芋とおじゃこ 700円(税抜) 鶏ときのこ 700円(税抜) 海鮮バター 1,000円(税抜) パエリア風 1,000円(税抜) 鯛 1,200円(税抜) 代わりに「季節の釜めしも3種類ご用意しております」と付け加えてください。 本日のお品書き 鯛のお造り 900円(税抜) お造り盛り合わせ 1,800円(税抜) さわらの西京漬け 1,200円(税抜) たいのあら炊き 1,000円(税抜) 天ぷら盛り合わせ 1,800円(税抜) ツブ貝のわさび漬け 600円(税抜)" ビール ビンビール(アサヒ、サッポロ、キリン、サントリー) 各770円(税込み) 日本酒(一合) 菊正宗(熱燗用) 730円(税込み) 日出盛 桃の滴 730円(税込み) 月桂冠 伝匠 730円(税込み) 八海山 990円(税込み) 浦霞 880円(税込み) 黒牛 730円(税込み) 季節限定の日本酒も取り揃えております。 焼酎 【米】よろしく千萬あるべし ロック880円(税込み) 割り770円(税込み) 【麦】二階堂 ロック 770円(税込み) 割り 660円(税込み) 【麦】おこげ ロック 770円(税込み) 割り 660円(税込み) 【芋】島美人 ロック 770円(税込み) 割り 660円(税込み) 【芋】紅椿 ロック 880円(税込み) 割り 770円(税込み) 梅酒 the choya single year ロック 770円(税込み) 割り 660円(税込み) 赤ワイン ジャパンプレミアム マスカットベーリーA フルボトル 3850円(税込み) ブルゴーニュ・ルージュ ハーフボトル 4400円(税込み) 白ワイン ジャパンプレミアム甲州 フルボトル 3850円(税込み) ピク・シャブリ ハーフボトル 4400円(税込み) ウィスキー 角瓶 ロック 880円(税込み) 割り 770円(税込み) サントリー碧 ロック 1650円(税込み) 割り 1320円(税込み) ノンアルコールドリンク サントリーオールフリー 440円(税込み) のんある気分(カシスオレンジ) 440円(税込み) ソフトドリンク ウーロン茶 330円(税込み) コカ・コーラ 330円(税込み) オレンジジュース 330円(税込み) |
---|
基本情報
店舗名 | 一華 |
---|---|
住所 |
〒604-0051 京都府京都市中京区押小路油小路西入る二条油小路町264-1 |
TEL | 075-754-8827 |
営業時間 | 12:00~14:00(L.O.14:00) 17:00~21:00(L.O.21:00) |
定休日 | 日曜日、不定休有 |
店舗種別 | 和食 |
こだわり・特徴 | カード利用可 |
ホームページ | http://nijo-ichihana.com/ |
その他情報
特長 | 総席数 7席(カウンターのみ)・禁煙 |
---|---|
QRコード | お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。 |