メニュー
メニュー | 平日ランチメニュー(月曜~金曜)
旬のおすすめ六点盛り お椀付き
1,000円
お昼限定の海鮮丼です。
マグロと白身魚の他、旬のお魚を選んでおります。(写真は一例)
夜のメニュー
全部お任せコース(テーブル席の場合要予約)
5,000・7,500・10,000・10,000円超
『お刺身・おつまみ・握り』をお客さまご希望のご予算に応じて、一品ずつ提供致します。
旬の魚を中心に、その日おすすめの素材を取り揃えてお出しします。
お値段による量の違いはありませんが、ご提示していただいたご予算に応じて、高級なネタの比率が増えていきます。(例:赤身→中トロ→大トロ、のように変化)
お刺身三点盛り
1,300円
セットでお得な旬のお刺身3点盛り合わせです。
坂上握り
2,500円
坂上で新たな道を歩みだした当店の第一歩。
マグロヅケ2貫・旬の白身・ホタテ・旬の光物2点・本玉子焼・鉄火巻き・干瓢巻き、が入っております。
江戸前握り
3,500円
江戸前のネタを現代に伝える伝統の握り。
マグロヅケ2貫・旬の白身・ホタテ・旬の光物2点・イカ・車エビ・穴子・本玉子焼、が入っております。
京橋握り
4,500円
京橋での五〇年間で培った技を受け継いでゆく。
マグロヅケ2貫・旬の白身の昆布締め・赤貝・旬の光物2点・イカ・車エビ・穴子・本玉子焼、が入っております。
与志乃握り
6,500円
与志乃が目指す最高の品々を揃えた集大成。
マグロヅケ・マグロトロ・旬の白身の昆布締め・赤貝・旬の光物・イカ・車エビ・穴子・旬の高級食材二種、が入っております。"
日本酒 沢の鶴 本荷 樽 焼酎 むぎ焼酎 壱岐 いも焼酎 幻の露 ビール 生ビール キリン一番搾り 中サイズ 生ビール キリン一番搾り 小サイズ サッポロ 黒ラベル中瓶 アサヒ ドライゼロ小瓶 ウイスキー シングルモルト 山崎 山崎 ハイボール |
---|
基本情報
店舗名 | 鮨 与志乃 |
---|---|
住所 |
〒164-0011 東京都中野区中央 2-30-2 Sビルディング B1F |
TEL | 03-3371-8426 |
定休日 | 水曜, 土曜の昼, 日曜 |
店舗種別 | 和食 |
こだわり・特徴 | ランチメニューあり |
ホームページ | http://www.s-susiyosino.com/ |
その他情報
特長 | カウンター席あり・禁煙 |
---|---|
QRコード | お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。 |