鮨 与志乃

東京都 中野区 中央 2-30-2 Sビルディング B1F 口コミ投稿
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  • ランチメニューあり

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鮨 与志乃

メニュー

メニュー平日ランチメニュー(月曜~金曜)   旬のおすすめ六点盛り お椀付き 1,000円 お昼限定の海鮮丼です。 マグロと白身魚の他、旬のお魚を選んでおります。(写真は一例)   夜のメニュー   全部お任せコース(テーブル席の場合要予約) 5,000・7,500・10,000・10,000円超 『お刺身・おつまみ・握り』をお客さまご希望のご予算に応じて、一品ずつ提供致します。 旬の魚を中心に、その日おすすめの素材を取り揃えてお出しします。 お値段による量の違いはありませんが、ご提示していただいたご予算に応じて、高級なネタの比率が増えていきます。(例:赤身→中トロ→大トロ、のように変化)   お刺身三点盛り 1,300円 セットでお得な旬のお刺身3点盛り合わせです。   坂上握り 2,500円 坂上で新たな道を歩みだした当店の第一歩。 マグロヅケ2貫・旬の白身・ホタテ・旬の光物2点・本玉子焼・鉄火巻き・干瓢巻き、が入っております。   江戸前握り 3,500円 江戸前のネタを現代に伝える伝統の握り。 マグロヅケ2貫・旬の白身・ホタテ・旬の光物2点・イカ・車エビ・穴子・本玉子焼、が入っております。   京橋握り 4,500円 京橋での五〇年間で培った技を受け継いでゆく。 マグロヅケ2貫・旬の白身の昆布締め・赤貝・旬の光物2点・イカ・車エビ・穴子・本玉子焼、が入っております。   与志乃握り 6,500円 与志乃が目指す最高の品々を揃えた集大成。 マグロヅケ・マグロトロ・旬の白身の昆布締め・赤貝・旬の光物・イカ・車エビ・穴子・旬の高級食材二種、が入っております。"

日本酒
沢の鶴 本荷 樽
焼酎 むぎ焼酎     壱岐 いも焼酎  幻の露
ビール
生ビール キリン一番搾り 中サイズ 生ビール キリン一番搾り 小サイズ
サッポロ 黒ラベル中瓶 アサヒ ドライゼロ小瓶
ウイスキー
シングルモルト 山崎 山崎 ハイボール    

基本情報

店舗名鮨 与志乃
住所

〒164-0011 東京都中野区中央 2-30-2 Sビルディング B1F

TEL03-3371-8426
定休日水曜, 土曜の昼, 日曜
店舗種別和食
こだわり・特徴ランチメニューあり
ホームページ

その他情報

特長カウンター席あり・禁煙
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