炭火と旬菜料理 季々

宮崎県 宮崎市 橘通東3-3-12 ポールスタービル 1F 口コミ投稿
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
炭火と旬菜料理 季々
炭火と旬菜料理 季々詳細写真1
炭火と旬菜料理 季々詳細写真2
炭火と旬菜料理 季々詳細写真3

メニュー

メニュービールザ・プレミアム・モルツ グラス600円オールフリー ノンアルコールビール450円カクテルカシス (ソーダ・オレンジ・グレープ・ミルク)400円ストロベリー (ソーダ・オレンジ・グレープ・ミルク)400円ベシェ (ソーダ・オレンジ・グレープ・ミルク)400円グリーンアップル (ソーダ・オレンジ・グレープ・ミルク)400円【こだわりの焼酎<本格芋焼酎>】赤兎馬 【鹿児島/25度】 (ロック・水割・お湯割) グラス650円三岳 【鹿児島/25度】 (ロック・水割・お湯割) グラ650円海 【鹿児島/25度】 (ロック・水割・お湯割) グラス650円富乃宝山 【鹿児島/25度】 (ロック・水割・お湯割) グラス650円伊佐美 【鹿児島/25度】 (ロック・水割・お湯割) グラス700円魔王 【鹿児島/25度】 (ロック・水割・お湯割) グラス700円森伊蔵 【鹿児島/25度】 (ロック・水割・お湯割) グラス1,000円【焼酎】霧島 【宮崎/20度】 五合2500円(税抜) (ロック・水割・お湯割) 一杯450円黒霧島 【宮崎/20度】 五合2500円(税抜)(ロック・水割・お湯割) 一杯450円日向木挽 【宮崎/20度】 五合2500円(税抜)(ロック・水割・お湯割) 一杯450円日向黒木挽 【宮崎/20度】 五合2500円(税抜) (ロック・水割・お湯割) 一杯450円日向木挽ブルー 【宮崎/20度】 五合2500円(税抜) (ロック・水割・お湯割) 一杯450円二階堂 【大分/25度】 (ロック・水割・お湯割) 一杯450円白岳しろ 【熊本/25度】 (ロック・水割・お湯割) 一杯500円【ウイスキー酒】知多 (ロック・水割・ソーダ割り・コーラ・ジンジャーエール)650円白州 (ロック・水割・ソーダ割り・コーラ・ジンジャーエール)650円角瓶 (ロック・水割・ソーダ割り・コーラ・ジンジャーエール)450円 ワイルドターキー (ロック・水割・ソーダ割り・コーラ・ジンジャーエール)500円【季々プレミアムハイボール】温州みかんハイボール500円日向夏ひなたハイボール500円あまおう苺ハイボール500円【こだわりの日本酒】浦霞 純米酒 【宮城】 一合800円出羽桜 桜花 吟醸酒 【山形】 一合800円天狗舞 山廃仕込 純米酒 【石川】 一合800円澪 スパークリング清酒 【新潟】 300ml1,000円八海山 純米吟醸 【新潟】 一合1,000円越乃寒梅 特選吟醸 【新潟】 一合1,000円獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 遺心分離 【山口】 一合1,000円【果実酒】青森県産 りんご酒 (ロック・ソーダ)500円福島産 白桃酒 (ロック・ソーダ)500円山梨産 巨峰酒 (ロック・ソーダ)500円【梅酒】星舎蔵 無添加 上等梅酒 (ロック・ソーダ)600円鍛高譚の梅酒 (ロック・ソーダ)550円山崎梅酒 (ロック・ソーダ)550円【ノンアルコール】まるで梅酒なノンアルコール (ロック・ソーダ)400円日向夏 【宮崎】 (ロック・ソーダ)450円博多あまおう 【福岡】 (ロック・ソーダ)450円温州みかん 【佐賀】 (ロック・ソーダ)450円【ソフトドリンク】烏龍茶350円コーラ350円ジンジャーエール350円オレンジジュース350円グレープフルーツジュースこだわりのワイン 赤 バルドン&ゲスティエ レゼルブ メルロ 2014 【フランス/ミディアムボディ】4,000円ロスヴァスコス カベルネソーヴィニヨン 2015 【チリ/ミディアムボディ】4,500円レオナルドキャンティ りゼルヴァ 2012 【イタリア/フルボディ】5,000円シャトー オーシエール 【フランス/フルボディ】6,000円【こだわりのワイン 白】バルドン&ゲスティエ レゼルブシャルドネ 2015 【フランス/辛口】4,000円ジャパンプレミアム甲州 2015 【日本/辛口】4,500円ファンケンベルク (マドンナ) シュベートレーゼ 【ドイツ/やや辛口】  5,000円 バロン ド ロートシルト サガ ボルドー白 2015 【フランス/辛口】5,500円<泡>ヴィッラサンディ ブラン ド ブラン 【イタリア/辛口】4,000円ワイン(グラス)赤・白 各500円税込金額か不明の価格です。正確な価格は店舗へ直接ご確認ください。

基本情報

店舗名炭火と旬菜料理 季々
住所

〒8800805 宮崎県宮崎市橘通東3-3-12 ポールスタービル 1F

TEL
店舗種別居酒屋 / 和食(その他)
こだわり・特徴予約可、カード可、電子マネー不可、個室あり、貸し切りOK、全席喫煙可、飲み放題、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、野菜料理が得意、魚料理が得意、景色がきれい、隠れ家レストラン、お子様連れ不可 :20歳未満のご利用はお断りしております。ご了承ください。
ホームページ

その他情報

特長こだわりの店内、静かな空間、ゆったり過ごせる、カウンターあり、座敷あり、掘りごたつあり
QRコード

お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。

このページのQRコード