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メニュー | サントリーハイボールジムビームハイボール420円グッとうまい!爽快なキレ! Newスタンダードハイボール神戸みなとハイボール500円凍結レモンたっぷり! 神戸と深い縁のある「レモネード」とジムビームをあわせたハイボール。 氷のかわりに凍結レモンを使っています。替えハイ350円PREMIUM HIGHBALLメーカーズクラフトハイボール550円はなやかに香る。 やわらかな味がする。 いいことあったら、クラフトウイスキー。ハイボール角ハイボール450円愛され続けるおいしさ。 飲み飽きない、爽快な味。ジンジャーハイボール450円柚子ハイボール450円BEERザ・プレミアム・モルツ<香る>エール 生500円フルーティーなプレモル。 素材・製法・注ぎ方、すべてにこだわり実現した きめ細かく、クリーミーな神泡のプレモルをお楽しみください。ビアカクテルシャンディガフ500円レモンビア500円レッドアイ500円柚子ビア500円ノンアルコールビールテイスト飲料オールフリー420円4つのゼロのノンアルコールLEMON SOURこだわり酒場のレモンサワー450円キリッと男前 レモンサワー(濃いめ)480円塩レモンサワー480円生しぼりレモンサワー480円こだわり酒場とは、1.しっかりレモンで甘くない 2.強炭酸でのどごし爽快 3.キンキン冷え冷えSOURトマトサワー450円柚子サワー450円ワインサワー赤玉パンチ450円100年続く、ニッポンのワインサワー!おすすめサワー凍結レモンサワー650円凍結ゴロゴロフルーツサワー650円替え酎350円BRANDY HIGHBALLオレンジやレモンを漬け込んだブランデーをソーダで割って!オレンジ500円ジンジャー&レモン500円WINEグラスワイン(赤・白・泡) ALL500円SANGRIA自家製焼きフルーツサングリア(赤・白) ALL500円焼いて甘味を凝縮させたフルーツを漬け込んでます!COCKTAILジンリッキー500円ジントニック500円ジンバック500円ウォッカリッキー500円ウォッカトニック500円モスコミュール500円スクリュードライバー500円カシスソーダ500円カシスオレンジ500円カシスウーロン500円ワインクーラー500円キティ500円オペレーター500円キール500円SOFT-DRINKウーロン茶420円ジンジャーエール420円柚子スカッシュ420円オレンジジュース420円SPARKLING WINEサンテロ ブラック ブリュット2,000円イタリア グレーラ、シャルドネ、ピノビアンコ 辛口 泡立ちは力強く、スッキリとしたニュートラルな味わい。 お食事との相性は抜群で本格派の味わいを実現したスプマンテです。ランブルスコ ロッソ2,000円イタリア ランブルスコ やや甘口 フレッシュな泡、赤いベリーのフルーツを詰め込んだような味わい。 すっきりとした爽やかな後味。フルーティでフローラルな独特の香りは、 幅広い料理とお楽しみいただけます。WHITE WINEピースポーター ミヒェルスベルク2,000円ドイツ ミュラートゥルガウ&リースリング 甘口 すっきりとした酸味と甘さのバランスが絶妙。 フレッシュで爽やかな味わいです。レア ヴィンヤーズ マスカット2,000円フランス ミュスカ・プティ・グラン やや辛口 やや辛口。ミュスカの濃厚で典型的な柑橘系フルーツや バラなどのフローラルな芳醇。 クリーンな味わいでアロマティックな余韻が続く。アロモ ヴィオニエ2,000円チリ ヴィオニエ 辛口 深いアロマはオレンジやトロピカルフルーツ、完熟したアプリコットを思わせます。 新鮮さがあり、繊細でよい酸味が感じられます。 フィニッシュにはミネラル感が楽しめます。ヌーガン サード ジェネレーション シャルドネ2,000円オーストラリア シャルドネ 辛口 フレンチオークで9ヶ月熟成後、シュールリー。 白桃やネクタリン、ナッツ、バニラのニュアンスでフレッシュ感に 富みながら清らかな酸味は幅広い料理と好相性。バッカリア インツォリア2,000円イタリア インツォリア 辛口 シチリア特有の地品種インツォリア100%のブドウを使用した フルーティさもある辛口タイプ。レアレス・ビニュートス・ビアンコ2,000円スペイン マカベオ・ベルデホ 辛口 マカベオらしい白桃のようなフルーティーでまろやかな果実味と 生き生きとした酸味がバランスよく調和。RED WINEラ・クロワザード レゼルヴ2,000円フランス ピノ・ノワール ミディアム フランス産ピノ・ノワール100%。 ヴァイオレット、レッドフルーツ、バニラのニュアンス。 リッチなコク、ベルベットのようななめらかな味わいが楽しめます。レ ロッケ マラテスティアーネ2,000円イタリア メルロー&サンジョヴェーゼ ミディアム 熟したチェリーにスパイスを伴った複雑味。 サンジョヴェーゼらしい繊細な酸味とプルーンのような 円やかで充実した果実味のメルローの良いところが見事に溶け込んでいます。ボッサート ネグロアマーロ ディ プーリア2,000円イタリア ネグロアマーロ ミディアム 甘い果実のような味わいの後にまろやかな後味に スパイスの風味が混じりあう、濃厚で力強い赤ワイン。ベンド カベルネ・ソーヴィニヨン カリフォルニア2,000円アメリカ カベルネソーヴィニヨン ミディアム ダークチェリーなど豊富な果実味がカリフォルニアらしい。 柔らかなタンニンが口当たりよく、オークのフレーバーが ワインにふくよかさを与えています。バッカリア ネロ・タヴォラ2,000円イタリア ネロ・タヴォラ ミディアム ブルーベリーやワイルドベリーのようなフルーティーで スパイシーな香りと細やかな渋みとエレガントな酸味のバランスが 絶妙でインパクトのある味わい。アロモ シラー プライベート リザーブ2,000円チリ シラー フルボディー 熟した黒系果実の香りでホワイトペッパーやブラックカラントのような ニュアンスも感じられます。 焙煎したコーヒーを想わせ柔らかな甘さも伴います。 |
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基本情報
店舗名 | フレンチバル STAUB |
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住所 |
〒6500012 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-4-4 |
TEL | |
店舗種別 | バル・バール / イタリアン / 居酒屋 |
こだわり・特徴 | 予約可、カード可、電子マネー可、貸し切りOK、全席禁煙、飲み放題、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる、家族・子供と、一軒家レストラン、2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可 |
ホームページ | https://frenchbarstaub.com/ |
その他情報
特長 | こだわりの店内、静かな空間、ゆったり過ごせる、カウンターあり、ソファーあり |
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メディア情報 | https://www.instagram.com/french_staub/ |
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