メニュー
メニュー | ―◇ワイン◇―※メニューに載っていないワインもございますので、お気軽にお好みをご相談ください。 ボトル/グラススパークリング(カヴァ)クロス ラ ソレヤ・・3600円/― マッサヤ ノヤ・・5700円/950円 アグスティ トレジョ マタ ブルット レゼルバ・・7600円/―白ワインカンタラーナス(ルエダ)・・4000円/700円 グラン カンピーニョ(リベイロ)・・4500円/― ピエドラ デル マール(リアスバイシャス)・・4600円/800円 コト デ アヤス(カンポ デ ボルハ)・・4700円/― アルバダ ブランコ(ラタユッド)・・4700円/― ビーニャ プエブラ フェルメンタード エン バリカ (リベラ デル グアディアーナ)・・5800円/― アトロ ラヤス フェルメンタード エン バリカ (ルエダ)・・6400円/― トーレ ラ モレイラ(リアス バイシャス)・・7300円/― オーダ ブラン(コステルス デル セグレ)・・8000円/―赤ワインエステバン マルティン クリアンサ(カリニェーナ)・・3900円/― ペティット(ビエルソ)・・4400円/750円 ルソン ティント(フミージャ)・・4500円/― アラグス エコロヒコ (カンポ デ ボルハ)《 有機栽培 》・・4700円/― アランズビア クリアンサ(リオハ)・・4900円/― ムリージョ ヴィテリ レゼルバ (リオハ)・・6200円/1000円 パシオン デ ボバル(ウティエル レケーナ)《 有機栽培 》・・6400円/― ウッタリス クリアンサ(ビエルソ)6400円/― モンテ トロ クリアンサ (トロ)・・6700円/― プレディカドール(リオハ)《 ビオディナミ 》 ・・9500円/― パゴ デ ロス カペジャーネス (リベラ デル ドゥエロ)・・12000円/――◇ビール◇―一番搾り生ビール550円キリンフリー(ノンアルコール)450円シャンディーガフ650円レッドアイ650円ミモザ(カヴァ・オレンジジュース)900円カリモチョ(赤ワイン・コーラ)650円キティー650円(赤ワイン・ジンジャエール)スプリッツア650円(白ワイン・ソーダ・レモン)ハイボール550円(ウィスキー角・ソーダ)自家製サングリア600円赤ワインにオレンジジュース、レモンなどの果物を漬けこんでます。すっきりと飲みやすい味わい―◇ソフトドリンク◇―ウーロン茶400円ジンジャエール400円オレンジジュース400円ペニャ クララ コン ガス(500ml)スペイン産スパークリングウォータ600円食後のコーヒー300円税込金額か不明の価格です。正確な価格は店舗へ直接ご確認ください。 |
---|
基本情報
店舗名 | コリータ |
---|---|
住所 |
〒6500004 兵庫県神戸市中央区中山手通2-20-22 1F |
TEL | |
店舗種別 | スペイン料理 / ステーキ / ダイニングバー |
こだわり・特徴 | 予約可、カード可、電子マネー不可、貸し切りOK、全席禁煙、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、デート|知人・友人と、隠れ家レストラン |
ホームページ | http://collita-kobe.com/index.html |
その他情報
特長 | こだわりの店内、静かな空間、カウンターあり |
---|---|
メディア情報 | https://www.facebook.com/collitakobe |
QRコード | お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。 |