炭火焼肉匠

三重県 伊勢市 宮後1-7-7 あさをビル 1F 口コミ投稿
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炭火焼肉匠
炭火焼肉匠詳細写真1
炭火焼肉匠詳細写真2
炭火焼肉匠詳細写真3

メニュー

メニュー焼酎グラス〔芋〕さつま司 (鹿児島県/さつま司酒造)400円心地よいほのかな香りと、軽快な味わいの本格芋焼酎。〔芋〕黒霧島 (宮崎県/霧島酒造)400円トロっとしたあまみ、キリッとした後切れ。〔麦〕光年 (三重県/伊勢萬)400円樽の香りと麦の風味が広がり、すっきりとした中にもコクのあるまろやかな味わいが特徴です。〔麦〕二階堂 (大分県/二階堂酒造)400円芳醇な香りとまろやかな舌ざわりのすぐれたむぎ焼酎。〔甲類〕キッコーミヤ25° (三重県)370円TV放映されてから一気に人気が出た甲類焼酎。※・グラスはロック、ストレート、水割り、お湯割りからお選び頂けます。
・氷・お水・お湯・レモンスライスはサービスとなっております。ボトルキープ焼酎ボトル各2,500円2,500円・〔芋〕さつま司 720ml
・〔芋〕黒霧島 720ml
・〔麦〕光年 720ml
・〔麦〕二階堂 900ml〔甲類〕キッコーミヤ25°1,500円ボトル600ml★トッピングウーロン茶500ml・・・194円

※氷・お水・お湯・レモンスライスはサービスとなっております。日本酒伏見蔵 本醸造(京都府)【冷・燗】京都伏見の名水「伏水」を使用した、入手困難の本醸造辛口限定酒。

一合・・・370円
二合・・・720円作 穂乃智 純米酒一合・・・・720円
二合・・・1,500円鉾杉厳選された酒造米を丹念に仕込んだ最高の地酒です。

一合・・・370円
二合・・・720円日本酒(冷酒)とらじの唄(愛知県)300ml700円自然発泡純米酒。肉に最高に合う定番の酒。八兵衛 生300ml800円サワー各370円370円・カルピス
・レモン
・梅
・巨峰
・ゆず
・青りんご
・グレープフルーツ
・シークワーサー酎ハイ各370円370円・ウーロンハイ
・緑茶ハイワイン【ハーフボトル】ビニャ・マイポ・カベルネ・ソーヴィニヨン(チリ/赤)1,500円プラムやブラックベリーを思わせる香りしっかりとしたコクほどよいタンニンが心地よく広がる赤ワインです。
赤身のお肉との相性が抜群です。ビスケル・ペティ・ロホ・カベルネ・ソーヴィニヨン(チリ/赤)1,500円カシスなどの果実の香りや、黒胡椒やチョコレートなどの樽熟成からくる香り。
熟した果実味と深みのある味わいが特徴的です。胡椒で味付けしたお肉との相性が抜群です。サンタ・リタ・カベルネ・ソーヴィニヨン(チリ/赤)2,000円エレガントで全体の調和が取れたワインです。
カベルネ・ソーヴィニヨン独特の味わいが引き出されています。ジェイコブズ・クリーク・シラーズ・カベルネ(オーストラリア/赤)2,000円黒スグリやプラムのフレーバーと、ほのかなオーク樽と胡椒のニュアンスが感じられ、タンニンはなめらかな赤ワインです。ロバート・モンダヴィ・プライベート・セレクション カベルネ・ソーヴィニヨン(カリフォルニア/赤)4,000円豊かで完熟した味わい、やわらかなタンニンがうまく溶け込んでいます。
フレッシュ感とクリーミーさのバランスを保つ赤ワインです。ワイン【フルボトル】フラマン(フランス/赤)1,500円南フランスの太陽の恵みをさんさんと浴びて育った完熟ブドウから、ミディアムボディで辛口のテーブルワインです。ソル・デ・エスパーニャ・ティント(スペイン/赤)2,000円赤いベリー系の香りが華やかに香る、バランスの良い味わいが特徴です。
食感の柔らかいお肉料理との相性が抜群です。ティル・ティル(チリ/赤)2,000円チリの名門ワイナリー<サンタカロリーナ社>が特別に醸造する希少なワイン。
バランスのとれた味わいで、柔らかいタンニンとシルクのようなスムーズな飲みやすさが特長の赤ワインです。
※MV大橋健一氏監修ワインメリナス・オーガニック・ヴェルデホ(スペイン/白)3,000円明るいストローイエローの外観に、カボス類の柑橘系の控えめな果実香に杏仁の香り。
大変フレッシュな高い酸味、ライトボディ。
毎日飲めるワインをテーマに造られた辛口の白ワインです。
※MV大橋健一氏監修ワインメリナス・オーガニック・テンプラニーニョ(スペイン/赤)3,000円黒色のフルーツ香が主体で、ラズベリー、ブルーベリーの香り、僅かな黒糖様のスパイシーな印象を感じます。
タンニンはキメ細かく中程度、酸味はミディアム・マイナス。
そしてミディアムボディの飲みやすさが特長の赤ワインです。
※MV大橋健一氏監修ワイン焼酎【グラス】グラスワイン 赤380円ビールアサヒスーパードライ500円・生中
・中瓶ゴールデンドラゴン 330ml(瓶)750円北米系ホップの、青々しくフレッシュなシトラスの香りに魅かれるように口を付けると、柔らかく広がる柑橘系ホップのフルーティで甘い香り。
鮮やかな金色に輝く澄んだ色合い、すっきりと瑞々しい切れたライトなボディ、抑えたアルコール度数にも関わらずしっかりした苦味。
軽く飲みやすい喉越しは、まるで「龍」がスルスルと喉の奥に流れ込んでいくようです。飲み終わりは、喉の奥から「龍」が天に昇るようにホップの香りが突き抜けます。
甘みを抑えたドライな口当たりでゴクゴク飲める、世界に認められた爽快なセッションペールエールです。伊勢志摩限定 神都麥酒 330ml(瓶)600円アロマホップをふんだんに使用し、伊勢志摩で収穫された古代米(黒米)を加え、ろ過することでスッキリとした飲み口に仕上げました。
ホップの芳醇な香りと爽やかな苦味をお楽しみいただけます。ハイボールブラックニッカ 樽詰ハイボール400円梅酒五年貯蔵梅酒 梅歴(ロック・ソーダ割り)400円日本一のワインなどバイザーが推奨している5年貯蔵の究極の梅酒。ノンアルコールアサヒドライゼロ350円ノンアルコールビールテイスト飲料ソフトドリンク各200円200円・コーラ
・ジンジャー
・ウーロン茶
・カルピス

基本情報

店舗名炭火焼肉匠
住所

〒5160072 三重県伊勢市宮後1-7-7 あさをビル 1F

TEL
店舗種別居酒屋 / バル・バール / 焼肉
こだわり・特徴予約可、カード可、電子マネー不可、個室あり、貸し切りOK、全席禁煙、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、家族・子供と、隠れ家レストラン、2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

その他情報

特長こだわりの店内、静かな空間、カウンターあり
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