メニュー
メニュー | ■ グラスワイン ■ ― 泡 ― 649円・こぼれスパークリング ・レモンスパークリング― 白 ― 各539円〜759円539円・デルスール シャルドネ (チリ) ・レサンクヴァレー(フランス) ・ルネマニュエルシャブリ(フランス)― 赤 ― 各539円〜649円539円・カベルネソーヴィニヨン(チリ) ・ヒドゥンパールシラーズ(オーストラリア)■ ワインボトル ■ボトル 各2189円2,189円・ベルトゥーレブリュット(フランス) ・デルスールシャルドネ(チリ) ・デルスール カベルネ・ソーヴィニヨン(チリ)■ ビール ■キリン 一番搾り539円キリンフリー429円■ カクテル ■ カクテル各種 539円・サングリア (赤・白) ・カシス オレンジ ・カシス ウーロン ・カシス ソーダ ■ ソフトドリンク ■ ソフトドリンク 429円・コカ コーラ ・ジンジャエール ・オレンジジュース ・ウーロン茶 |
---|
基本情報
店舗名 | 魚とワイン hanatare 横浜東口店 |
---|---|
住所 |
〒2200011 神奈川県横浜市西区高島2-10-20 印刷組合会館 1F |
TEL | |
店舗種別 | 居酒屋 / イタリアン / 魚介料理・海鮮料理 |
こだわり・特徴 | 予約可、カード可、電子マネー不可、貸し切りOK、全席禁煙、飲み放題、3時間以上飲み放題、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、野菜料理が得意、魚料理が得意、知人・友人と、ドリンク持込可 |
その他情報
特長 | こだわりの店内、静かな空間、カウンターあり、オープン席あり |
---|---|
QRコード | お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。 |