メニュー
メニュー | 飲み放題ドリンクメニュー【コース料理をご注文+500円(税込550円)でご利用頂けます】※飲み放題のメニューには含まれていませんが、乾杯の一杯目は、以下のドリンクもお選びいただけます。生ビール(墨田ブルワリー ペールエール) すりおろした とちおとめ と ライチの自家製サングリアHighballs「ブラックニッカ」ハイボール ニッカウヰスキーからクリアなノンピートウイスキー 「レッド」ハイボール 鳥井信治郎が竹鶴政孝に造らせたピートの薄い「赤札」を次男佐治敬三が改名して再販 「サンピース」ハイボール 金宮で有名な宮崎本店のウイスキー 戦後の混乱期から三重で作られています 「マルスエクストラ」ハイボール 竹鶴政孝の留学に尽力した蒸留酒業界の重鎮"岩井喜一郎"がのちに竹鶴ノートをもとに醸造 「香薫(こうくん)」ハイボール 電気ブランで有名な神谷バーの創業者、神谷傳兵衛がルーツの会社の造るウイスキー 「シャルマンブランデー」ハイボール 100年の歴史を誇る兵庫県明石市の江井ヶ嶋酒造の造る国産のブランデー 「メコン」ハイボール タイのナチュラルハーブ スパイスの香り 秋篠宮文仁親王もファンだという 「まんこい」ハイボール オーク樽で仕込んだ珍しい琥珀色の黒糖焼酎 奄美大島より 「蕎麦ウイスキー」ハイボール ソバの実を漬け込んだウイスキー 炭酸が香りを引き立たせます 強炭酸!焼酎ハイボール So-called [Chu-hai] taste pure and adult 生姜入り辛口ジンジャーハイボール すりおろした生姜がガツンとききます 自家製はちみつレモンのハイボール レモンとライムを輪切りにして丁寧に仕込みます白ワイン ボトル1 バルコ ヴィエホ / シャルドネ 生き生きとしたフレッシュな味わい チリ 辛口 2 シュヴァリエ / ソービニョンブラン マスカットや白い花の香り 酸味少なめ フランス やや辛口 3 カーサモレナ / アイレン 熟す前の果実のようなさわやかな風味とキレ スペイン 辛口 アイレンスパークリング ボトル1 アンドレアスケラー スプマンテ 爽やかでフルーティな香り イタリア 辛口 トレビアーノ シャルドネ赤ワインボトル1 ドラガーニ / サンジョベーゼ フレッシュで爽やか イタリア ミディアムボディ 2 キュベ / シラーズ ムールヴェドル 渋みが少なめの旨口ワイン フランス ミディアムボディ 3 アルマグロ / テンプラニーリョ 肉にあう濃いワイン スペイン フルボディ好きな材料をチョイスするカクテル●ベースのお酒 カシス パッションフルーツ ピーチ マンゴー カンパリ ライチ ●まぜるもの 烏龍茶 強炭酸 生姜入りジンジャーエール みかんジュース グレープフルーツ 白ワイン スパークリングワインGin Rickey「ウィルキンソン」シンプルなジンソーダ 10種類以上のボタニカルを使用した香り豊かなジン ジンソーダにレモンひときれ レモンが味を引き締め、料理との相性もよくなります。 ジンソーダにレモンふたきれ もっと酸っぱくしたい人はレモンを2切入れましょう。 「山椒とローズマリー」爽やかな香りのジンソーダ 山椒の実とローズマリーを漬け込んだジンは、香りとスパイスが立って美味Gin and Tonicジントニック ジントニックで飯は食えねぇ なんて声も聴かれますが、人それぞれ ジントニックにレモンひときれ ちょっと甘みのあるジントニックにはレモンがよく合う ジントニックにレモンふたきれ レモンピールの苦みもアクセントになります。 「ブラックペッパー」塩胡椒ジントニック グラスの縁には塩をぬり、カクテルの上には黒胡椒を粗挽きにしてかけますフレッシュジュースのカクテルみかんジュース…旬のみかんをコンポートにして保存 通年で美味しく提供 カシスみかん ライチみかん ピーチみかん みかんサワー グレープフルーツ…ルビー種やマシュー種を、時には混ぜたりしています カンパリグレープフルーツ マンゴーグレープフルーツ パッショングレープフルーツ グレープフルーツサワー生姜入りジンジャーエールのカクテルすりおろした生姜を効かせた辛口のジンジャーエールをご堪能ください モスコミュール(ウォッカベース) ジンバック(ジンベース) テキーラジンジャー(テキーラベース) ジンジャーハイボール(ウイスキーベース) ジンジャーレモンサワー(焼酎ベース) キティ(赤ワインベース)自家製はちみつレモンのカクテルピュア蜂蜜と薄切りのレモンとライムで丁寧に仕込んだレモネードベースを使用 はちみつレモンハイボール はちみつレモンサワー アメリカンハニーレモネード(レモネード+赤ワイン)ワインやスパークリングワインのカクテルキール(白ワイン+カシス) キティ(赤ワイン+ジンジャーエール) キールロワイヤル(スパークリングワイン+カシス)グラスワインソービニョンブラン(白ワイン)※デカンタも可 テンプラニーリョ(赤ワイン)※デカンタも可 トレビアーノ&シャルドネ(スパークリングワイン)果実のお酒おばあちゃんの梅酒 シンプルかつすっきりと甘い梅酒 狭山茶梅酒 日本三大銘茶の狭山茶を使った梅酒 マサラ梅酒 梅酒とガラムマサラのハーモニー とろりヨーグルトの梅酒ラッシー パハールガンジのラッシー屋をイメージソフトドリンク炭酸水(レモン絞りますか?) 生姜入りジンジャーエール 自家製はちみつレモネード みかんジュース グレープフルーツジュース トマトジュース 烏龍茶 ノンアルコールビール ナランジャ・ポマランチェ(カシスオレンジのようなノンアルコールカクテル) シンデレラ(フルーツとざくろシロップのノンアルコールカクテル)SOUR眠り烏龍ハイ ウーロン茶と焼酎を混ぜてから寝かせることで 分子構造が変わり、味が丸くなります お店でいれる緑茶ハイ 抹茶入りの濃厚緑茶で仕込みます とまとサワー(甘くない) シロップやコンクを使わない100%トマトジュースと炭酸のサワー レモンサワー すっきりと甘くない正統派のレモンサワー ジンジャーレモンサワー 生姜をガツンと効かせたレモンサワー 埼玉狭山茶梅酒サワー 日本三大銘茶「狭山茶」の梅酒に炭酸がはじけますCOOKTAILカシスソーダ ライチソーダ パッションソーダ カンパリソーダ マンゴーソーダ ピーチソーダ カシスウーロン ライチウーロン ピーチウーロン ライチキール(ライチ+白ワイン) ピーチキール(ピーチ+白ワイン)日本酒甲子正宗 辛口 千葉 さらっとした口あたり。すっきりした爽快な喉ごし 陸奥男山 クラシック 青森 八戸の漁師たちがこよなく愛する酒 どっしりとした味わい ※入荷状況により変更あります。焼酎芋焼酎 飫肥杉(おびすぎ) 宮崎県日南市 そのほとんどが地元で消費される 麦焼酎 猿川(さるこう) 長崎県壱岐島 麦焼酎発祥の地の銘酒(諸説あり) 泡盛 島唄(しまうた) 沖縄県糸満市 蔵元の取引銀行は沖縄銀行首里支店 黒糖焼酎 まんこい 鹿児島県奄美郡奄美大島 オーク樽仕込み 琥珀色で甘い香りアラカルト ドリンクメニューHighballs「ブラックニッカ」ハイボール/ 539 ニッカウヰスキーからクリアなノンピートウイスキー 「ジャックダニエル」ハイボール/ 638 テネシー州で醸造 Guns N' Roses のスラッシュも愛飲していた 「香薫(こうくん)」ハイボール/ 583 電気ブランで有名な神谷バーの創業者、神谷傳兵衛がルーツの会社の造るウイスキー 「レッド」ハイボール/ 539 鳥井信治郎が竹鶴政孝に造らせたピートの薄い「赤札」を次男佐治敬三が改名して再販 「サンピース」ハイボール/ 583 金宮で有名な宮崎本店のウイスキー 戦後の混乱期から三重で作られています 「マルスエクストラ」ハイボール/ 583 竹鶴政孝の留学に尽力した蒸留酒業界の重鎮"岩井喜一郎"がのちに竹鶴ノートをもとに醸造 「フロム ザ バレル」ハイボール/ 869 ブレンド後に再貯蔵されるニッカウヰスキー珠玉の逸品 「ブッシュミルズ」ハイボール(アイリッシュ)/ 759 世界最古の蒸留所で造られる癖のない柔らかい味わい 「トマーティン」ハイボール(スコッチ)/ 858 オーク樽由来の甘く力強い香りと軽やかでデリケートな味わい 「ボウモア12年」ハイボール(アイラ)/ 968 海に面した蒸留所 スモーキーかつ甘美な気品 「シャルマンブランデー」ハイボール/ 638 100年の歴史を誇る兵庫県明石市の江井ヶ嶋酒造の造る国産のブランデー 「メコン」ハイボール/ 748 タイのナチュラルハーブ スパイスの香り 秋篠宮文仁親王もファンだという 「まんこい」ハイボール/ 649 オーク樽で仕込んだ珍しい琥珀色の黒糖焼酎 奄美大島より 「蕎麦ウイスキー」ハイボール/ 649 ソバの実を漬け込んだウイスキー 炭酸が香りを引き立たせます 強炭酸!焼酎ハイボール/ 429 So-called [Chu-hai] taste pure and adult 生姜入り辛口ジンジャーハイボール/ 649 すりおろした生姜がガツンとききます 自家製はちみつレモンのハイボール/ 649 レモンとライムを輪切りにして丁寧に仕込みます粗く潰した 桃 と すもも の果肉たっぷり 白ワインベースのサングリア638円※デカンタ/ 2178 1号店創業から10年以上にわたり ご好評いただいているドリンクの スペシャリテ 白ワインベースですっきりと果実の彩も楽しめます日本酒陸奥八仙 純米大吟醸 華想い/ 968 青森 果実を思わせるアロマとふくよかな旨味 白露水珠 純米ミラクル77/ 759 山形 水質がずば抜けてよい。シャープで切れのある酒 甲子 正宗 辛口/ 649 千葉 さらっとした口あたり。すっきりした爽快な喉ごし 陸奥男山 クラシック/ 649 青森 八戸の漁師達がこよなく愛する酒 どっしりとした味わい焼酎芋焼酎 飫肥杉(おびすぎ)/ 649 宮崎県日南市 そのほとんどが地元で消費される 麦焼酎 猿川(さるこう) / 539 長崎県壱岐島 麦焼酎発祥の地の銘酒(諸説あり) 泡盛 島唄(しまうた)/ 583 沖縄県糸満市 蔵元の取引銀行は沖縄銀行首里支店 黒糖焼酎 まんこい/ 649 鹿児島県奄美郡奄美大島 オーク樽仕込み 琥珀色で甘い香り好きな材料をチョイスするカクテル649円◆ベースのお酒 カシス パッションフルーツ ピーチ マンゴー カンパリ ライチ ◆まぜるもの 烏龍茶 強炭酸 生姜入りジンジャーエール みかんジュース グレープフルーツ 白ワイン 組み合わせはあなた次第フレッシュジュースのカクテル649円◆みかんジュース・・・旬のみかんをコンポートにして保存 通年で美味しく提供 カシスみかん ライチみかん ピーチみかん みかんサワー ◆グレープフルーツ・・・ルビー種やマシュー種を、時には混ぜたりしています カンパリグレープフルーツ マンゴーグレープフルーツ パッショングレープフルーツ グレープフルーツサワー自家製はちみつレモンのカクテル649円ピュア蜂蜜と薄切のレモンとライムで丁寧に仕込んだレモネードベースを使用 はちみつレモンハイボール はちみつレモンサワー アメリカンハニーレモネード(レモネード+赤ワイン)生姜入りジンジャーエールのカクテル649円すりおろした生姜を効かせた辛口のジンジャーエールをご堪能ください モスコミュール(ウォッカベース) ジンバック(ジンベース) テキーラジンジャー(テキーラベース) ジンジャーハイボール(ウイスキーベース) ジンジャーレモンサワー(焼酎ベース) キティ(赤ワインベース)SOUR眠り烏龍ハイ/ 539 ウーロン茶と焼酎を混ぜてから寝かせることで分子構造が変わり、味が丸くなります お店でいれる緑茶ハイ/ 539 抹茶入りの濃厚緑茶で仕込みます とまとサワー(甘くない)/ 583 シロップやコンクを使わない100%トマトジュースと炭酸のサワー レモンサワー/ 539 すっきりと甘くない正統派のレモンサワー ジンジャーレモンサワー/ 649 生姜をガツンと効かせたレモンサワー 埼玉狭山茶梅酒サワー/ 583 日本三大銘茶「狭山茶」の梅酒に炭酸がはじけます 果肉入グレープフルーツサワー/ 649 丁寧に手仕込みしたグレープフルーツジュースを使用Gin Rickey「ウィルキンソン」シンプルなジンソーダ/ 539 10種類以上のボタニカルを使用した香り豊かなジン ジンソーダにレモンひときれ/ 561 レモンが味を引き締め、料理との相性もよくなります。 ジンソーダにレモンふたきれ/ 572 もっと酸っぱくしたい人はレモンを2切入れましょう。 「山椒とローズマリー」爽やかな香りのジンソーダ/ 638 山椒の実とローズマリーを漬け込んだジンは、香りとスパイスが立って美味Gin and Tonicジントニック/ 638 ジントニックで飯は食えねぇ なんて声も聴かれますが、人それぞれ ジントニックにレモンひときれ/ 649 ちょっと甘みのあるジントニックにはレモンがよく合う ジントニックにレモンふたきれ/ 649 レモンピールの苦みもアクセントになります。 「ブラックペッパー」塩胡椒ジントニック/ 649 グラスの縁には塩をぬり、カクテルの上には黒胡椒を粗挽きにしてかけますFRUIT LIQUEURネクターのような濁り"桃酒"/ 583 とろりとろける桃の果肉 狭山茶(さやまちゃ)梅酒/ 583 日本三大茶のひとつ 埼玉狭山のお茶で作りました とろりヨーグルトの梅酒ラッシー/ 638 パハールガンジのラッシー屋をイメージ スパイシーなマサラ梅酒/ 583 梅酒とガラムマサラのハーモニー おばあちゃんの梅酒/ 539 まるでおばあちゃんが仕込んだようなシンプルな梅酒BEER & BEERCOCKTAIL生ビール 墨田ブルーイング ペールエール ジョッキ/ 605 シャンディガフ/ 605 生姜入りのジンジャーエールで作ります レッドアイ/ 605 ビール+トマトジュース ドッグノーズ(ビール+ジン)/ 748 酔っ払いやすいだけでなく、ジンの香りが引き立つ逸品ワインやスパークリングワインのカクテルキール(白ワイン+カシス)/ 649 カルテットフルーツキール(白ワイン+4種の木苺)/ 759 キティ(赤ワイン+ジンジャーエール)/ 649 キールロワイヤル(スパークリングワイン+カシス)/ 759グラスワインソービニョンブラン(白ワイン)/ 539 テンプラニーリョ(赤ワイン)/ 539 トレビアーノ&シャルドネ(スパークリングワイン)/ 649オリジナルカクテルミッドナイトガール/ 858 進化の秘法(チェイサーは水orビール)/ 968 ベリーベリーロワイヤル/ 858ソフトドリンク炭酸水(レモン絞りますか?)/ 429 生姜入りジンジャーエール/ 440 自家製はちみつレモネード/ 583 みかんジュース/ 550 グレープフルーツジュース/ 550 トマトジュース/ 429 烏龍茶/ 429 ノンアルコールビール 小瓶/ 539 ナランジャ・ポマランチェ/ 583 カシスオレンジのようなノンアルコールカクテル シンデレラ/ 638 フルーツとざくろシロップのノンアルコールカクテル赤ワイン ボトル1 ドラガーニ/ サンジョベーゼ/ 3278 フレッシュで爽やか イタリア サンジョベーゼ ミディアムボディ 2 キュベ/ シラーズ ムールヴェドル/ 3608 渋みが少なめの旨口ワイン フランス ミディアムボディ 3 アルマグロ/ テンプラニーリョ/ 4048 肉にあう濃いワイン スペイン フルボディ 4 シーリッジ/ ピノノワール マルベック/ 4708 華やかなブーケ 心地よいドライ感 カリフォルニア ミディアムボディ 5 アルマ セルシウス/ メルロー/ 4818 砂糖漬けのベリーのような甘い香りと重厚さ フランス フルボディ 6 アトゥラ/ 無農薬カリニャン グルナッシュ/ 4378 地中海のクレサンという小さな村の葡萄 フランス ミディアムボディ 7 ヴィション/ シラー/ 5478 野性味溢れるスパイシーなアロマ フランス フルボディ 8 ドメーヌ スクラヴォス/ マヴロダツネ/ 6490 旨味と濃密さが特徴 ドライカツコクのある表現 ミディアムボディ 9 シャトープピーユ/ メルロー/ 7590 濃縮された果実味 丸く旨味に包まれたタンニン フランス フルボディ 10コトデイマズ/ テンプラニーリョ/ 11990 ヴァニラやスパイスの香りが特徴 スペイン フルボディ白ワイン ボトル1 バルコ ヴィエホ シャルドネ/ 3278 生き生きとしたフレッシュな味わい チリ 辛口 シャルドネ 2 シュヴァリエ/ 3828 マスカットや白い花の香り フランス やや辛口 セミヨンなど 3 カーサモレナ/ 4378 熟す前の果実のようなさわやかな風味とキレ スペイン 辛口 アイレン 4 アルカンザ セクロ/ 5390 爽やかな果実味、骨格のしっかりした味わい触感 スパイシー 辛口 コデーリョ 5 プールマギュール/ 5390 余韻が絶品 すっきりとしたリースリングチリ やや辛口 リースリング 6 シャブリ/ 10890 ヴァニラやピーナッツのような優れた香り ブルゴーニュ 辛口 シャルドネスパークリング ボトル1 アンドレアスケラー スプマンテ/ 2728 爽やかでフルーティな香り イタリア 辛口 トレビアーノ シャルドネ 2 メディチ エルメーテ/ 6578 メディチ家の造る赤のスパークリング イタリア やや甘口 ランブルスコ 3 ラ ノヴィア セッコ/ 5390 華やかで軽やかなアロマ スペイン 辛口 マカベオなど |
---|
基本情報
店舗名 | なっぱjuicy 川崎 |
---|---|
住所 |
〒2100015 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル B1 |
TEL | |
店舗種別 | 居酒屋 / ダイニングバー / 創作料理 |
こだわり・特徴 | 予約可、カード可、電子マネー可、個室あり、貸し切りOK、全席喫煙可、飲み放題、3時間以上飲み放題、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる、野菜料理が得意、魚料理が得意、ヘルシーメニューあり、大人数の宴会|知人・友人と、隠れ家レストラン、2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
ホームページ | http://www.nappa-juicy.com/ |
その他情報
特長 | こだわりの店内、静かな空間、ゆったり過ごせる、ペアシートあり、カウンターあり、ソファーあり、座敷あり、Wi-Fiあり |
---|---|
メディア情報 | https://twitter.com/nappainfo、https://www.instagram.com/nappa.info |
QRコード | お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。 |