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メニュー | 本日のソムリエおすすめグラスワイン当店ソムリエがシーズンごとに様々なワインをチョイス 今現在は南イタリアのシチリア特集となっております 本日のおまかせワインはその日の気分で飲みたいワインをスタッフにご相談ください。 935円~1320円☆プレミアム・ハイボール935円【グレンキンチー】【山崎】等… クラシックモルトシリーズのローランドモルト 【グレンキンチー】はシングルモルトの中でも 非常に口当たりがよく花のように柔らかい 味わいがハイボールにすることで、 爽やかさが引き立ちスモーク料理やお肉との 相性が抜群に良くなります。 日本の四季が育んだ、まろやかな味わいの 【山崎】はソーダで割っても香味が 崩れることがなく。豊潤さは爽やかな 芳しさに変貌し、熟成樽由来の独特の甘味が 口中に華やかに広がりますグラススパークリングワイン1,155円世界各国のヴァラエティーに富んだボトルワインリストイタリアやフランスは勿論、ブルガリアやオレゴン州やワシントン州、ギリシャやアルメニア等、生産国に拘らず美味しいと思ったワインをご用意致しております。常時スパークリング&シャンパーニュ15種以上、白ワイン赤ワイン共に30種以上ご用意致しております。ソムリエがおりますのでお好みをお申しつけ下さいませ。トスカーナワイン・人気のキャンティなど(5400円~)ピエモンテワイン・イタリア高級ワイン【バルバレスコ】など(7700円~)イタリアの地ブドウを使ったワイン(4950円~)各国厳選!辛口の白ワイン(3850円~)【生ビール】ザ・プレミアムモルツ生858円【食前酒】プレミアム・ベルモットやシャンパンカクテルなど(924円~)924円【カクテル】70種類880円スタンダードカクテル、ファンシーカクテルなど盛りだくさん☆食後酒【樽熟グラッパ】【薔薇のリキュール】 【ブランデー&グラッパのブレンド】等1,100円☆樽熟グラッパ 【ブリック・デル・ガイアン】 セージ、森の果実、グレープフルーツやヴァニラの香り。 シルクのような舌触りで余韻も長い。 年間生産本数11,100本。 ベルタグラッパの特徴は、一般的な透明の グラッパとは異なり、木樽で長期熟成させる 褐色のベルタグラッパ。 ☆ロゾーリオ(薔薇の花びらリキュール) ベルギーやオランダの花卸業者を廻り、 可能な限りのバラの花びらを集めて造った、 本物のバラのアロマが引き出されたリキュール ☆プリマジョイア(ブランデーとグラッパのブレンド) ブドウの絞り粕を蒸留したヴィンテージ・グラッパ、 ワインを蒸留して出来上がるブランデー、 そしてブドウの果実を潰してそのまま 蒸留したディスティッラート・ディ・ウーヴァをブレンド |
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基本情報
店舗名 | バール・エ・リストランテ・タブリエ |
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住所 |
〒1040061 東京都中央区銀座3-4-5 銀三ビル B1F |
TEL | |
店舗種別 | イタリアン / ダイニングバー / パスタ |
こだわり・特徴 | カード可、電子マネー不可、個室あり、貸し切りOK、分煙、飲み放題、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、野菜料理が得意、魚料理が得意、英語メニュー対応、デート|接待|知人・友人と、隠れ家レストラン、2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、小学生高学年以下のお子様はご遠慮頂いております。 |
その他情報
特長 | 静かな空間、カウンターあり、ソファーあり |
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メディア情報 | https://www.facebook.com/office.tablier、https://www.instagram.com/ginza_tablier/ |
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