居酒屋おふろ

東京都 世田谷区 赤堤4-45-10 安心堂ビル B1F 口コミ投稿
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居酒屋おふろ
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メニュー

メニューDrink 飲物

Beer / ビール     ガージェリー・エステラ   ガージェリー・スタウト・黒   ガージェリー・ハーフ・アンド・ハーフ   Aperitif / 食前酒 自家製 生レモンサワー   スペイン産ベルモット・ビエルソ・ビエルム・ハイボールウイスキーハイボール 自家製 サングリア   佐賀県 東一 赤紫蘇梅酒 [ ロック・ソーダ割り ]
焼酎の緑茶割[冷製・温製] 焼酎のルイボスティー割り[冷製]

Non-Alcohol / 無酒

抹茶入り煎茶[冷製・温製]   南アフリカ産 ルイボスティー[冷製]
フランス産 白葡萄ジュース フランス産 赤葡萄ジュース
アップルタイザー ジンジャーエール
サンペレグリノ[500ml]

Shochu 焼酎 # 1 2016 年 白麹+黄金千貫[常圧蒸留・25 度] 鹿児島県 一尚 ISYOU 
小牧醸造 
# 2 2012 年 白麹+甘藷[常圧蒸留・25 度]
宮崎県 山ねこ 尾鈴山 限定 ver. YAMANEKO  尾鈴山蒸留所
# 3 2008 年 白麹+鹿児島県産綾紫[常圧蒸留・34 度] 鹿児島県 宝山 蒸撰 酒精乃雫 白豊 HOUZAN 
西酒造 

# 4 2019 年   白麹+さつまいも[常圧蒸留・25 度] 鹿児島県 玉露 甕仙人 手作り伫仕込み GYOKURO KAMESENNIN  中村酒造場 

# 5 2013 年   黃麹+黄金千貫 [常圧蒸留・44 度]
鹿児島県 万暦 初留取り
BANREKI
西酒造 

# 6 2020 年 黒麹+黄金千貫[常圧蒸留・25 度]
鹿児島県 おまち櫻井
SAKURAI 
櫻井酒造

# 7 1997 年   白麹+地元米[常圧蒸留・25 度]
熊本県 天草 23 年古酒
AMAKUSA 
天草酒造

# 8 2016 年 白麹+二条大麦「サチホゴールデン」[常圧蒸留・25 度] 鹿児島県一尚 伫仕込み ISYOU 
小牧醸造

# 9 2016 年   黒麹+はだか麦(イチバンボシ)[常圧蒸留・25 度]
大分県 兼八
KANEHACHI
四谷酒造

基本情報

店舗名居酒屋おふろ
住所

〒1560044 東京都世田谷区赤堤4-45-10 安心堂ビル B1F

TEL03-5300-6007
営業時間17:00 - 24:00 ( LO.23:00 )
定休日水曜日
店舗種別創作料理 / 居酒屋
ホームページ

その他情報

特長静か空間、カウンターあり
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