メニュー
メニュー | レバー(塩)350円一皿4本が基本ですが、一串がそれほど大きくないので好きな人には食べられます。但し、やっぱり品数は食べられなくなると思います。特製ハイボール240円TVのCMでやっている様な小洒落たもんじゃありませんが、かと言って安物のウイスキーを使っているわけでもなく(たぶん)安く酔うには最適です。 |
---|
基本情報
店舗名 | 加賀屋 船橋店 |
---|---|
住所 |
〒2730005 千葉県船橋市本町4-42-7 |
TEL | |
店舗種別 | 居酒屋 / もつ焼き |
こだわり・特徴 | 予約可、全席喫煙可、日本酒あり、焼酎あり、知人・友人と |
その他情報
メディア情報 | https://twitter.com/kagayafunabashi |
---|---|
QRコード | お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。 |