炭ビストロ コショネキッチン

群馬県 高崎市 連雀町131 口コミ投稿
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
炭ビストロ コショネキッチン
炭ビストロ コショネキッチン詳細写真1
炭ビストロ コショネキッチン詳細写真2
炭ビストロ コショネキッチン詳細写真3

メニュー

メニューオススメ■ウィスキー ミッシェル・クーヴル[クーヴルズ・クリアラック]原酒:スコットランド 熟成:ブルゴーニュ
『熟成の魔術師』とまで言われた、彼のウィスキーを味わってください。
ストレート、ロックがオススメ!!ソーダ割りでもOK♪■ラムJ.M[リキュール.シュルップ]680円女性にオススメ!!ソーダで割るだけ!!
島特産砂糖、スパイス、オレンジピールをラムに付け込んだリキュール濃厚かつオレンジ風味で爽やかな味わい。■ジン ベボ・ドリンクスネエ[ディブロム ドライジン]産地:フランス ブルゴーニュ
フランスブルゴーニュのグルマンが手掛けるボタニカル薫るクラフトジン12℃位でストレートがオススメですが、ロック、ソーダ割りでも楽しめます。BEERハートランド(日本)500円キリンビールが製造しているプレミアムビールレモンビール(日本)600円代官山のカフェで初めて飲み、あまりの美味しさに取り扱うことに!!レモンの酸味が爽やかですコロナビール(メキシコ)780円メキシコを代表するビール!!輸入ビールブランド第一位。世界で最も飲まれている、プレミアムメキシカンビール。WHISKEY角(日本)480円山崎と白州蒸溜所のバーボン樽原酒をバランスよく配合し、甘やかな香りと厚みのあるコク、ドライな後口が特長のウイスキー。白州(日本)600円1973年、山梨県北杜市白州町にサントリーが設立。シングルモルトと同社のブレンデット用モルト原酒を産出している。ジョニーウォーカーブラック(スコットランド)780円1820年にスコットランド南部で創業された。
12年以上熟成のモルトやグレーンを数多くブレンドした豊かな香りとコクの味わい。ジャックダニエル(アメリカ)580円アメリカ合衆国テネシー州リンチバーグに本社を置く。1866年、自身で作ったウィスキーを自分の名前を刻んだ冬期のジャグに詰め込み販売を開始。アメリカにおいて、政府公認の最初の蒸留所。メーカーズマーク(アメリカ)580円アメリカ合衆国ケンタッキー州ロレットの蒸留所。一般的なバーボンと違い、原料にライ麦ではなく冬小麦を使用。グレンリヴェット(スコットランド)780円1824年にスコットランドスペイサイドに設立。現在はフランスのペルトリカールが所有している。ラフロイグ(スコットランド)820円スコットランド西海岸沖に浮かぶアイラ島に所在する蒸留所。独特な強烈なピート香を持つのが特徴AS YOU LIKE~組み合わせ自由~飲みやすいものなら、ジンジャーエール割りがおすすめ!!甘いのがお好みなら、ウォッカ+リンゴジュース、ジン+ブドウジュースなど、他にも、ラムトニック、カシスオレンジーナ、焼酎のレモネード割り等ご用意。ベース・ウォッカ
・ジン
・ラム
・焼酎
・カシス割りもの580円・ソーダ
・トニック
・ウーロン茶割りもの680円・ジンジャーエール
・レモネード
・オランジーナ
・洋ナシジュース
・リンゴジュース
・ブドウジュースNON ALCOHOLCeleble-セレブレ-(日本)880円~ノンアルでも本格スパークリングを~こだわりの果汁で本格的な味わいを実現!!ハンドルキーパーの方も、アルコールが苦手な方も、乾杯にはこちらを!!飲食店限定飲料ですZENZERO Madre-ゼンゼロマードレ-(イタリア)480円~シチリア・サバディ社が手掛けるオーガニックシロップ~
【ナチュラルジンジャーエール】ジンジャーの香りとレモンの酸味がGOOD!!Limonata Madre-リモナータマードレ-(イタリア)480円【ナチュラルレモネード】果肉も入ったレモネード!!フレッシュレモンよりも不思議なフレッシュさが際立つ。さわやかな味わいAranciata Madre-アランチャータマードレ-(イタリア)480円~シチリア・サバディ社が手掛けるオーガニックシロップ~
【ナチュラルオランジーナ】オレンジとレモンの風味が絶妙なバランスで混じり合い、とっても美味!!【サバディー社とは?】イタリア・ヴェネト州出身のシモーネ・サバイーニが率いるサバディ社。カカオ界の「革命児」とまで言われた彼が「オーガニックジュースのシロップ」を作りました。Roter Traudenmost-ローター トラウベンモスト-(オーストリア)580円~ワイナリーが造ったブドウジュース~
栄養たっぷり!絞っただけのジュース。嫌味がなく華やかな甘さのストレートタイプ。ワイン醸造用のハイグレードなブドウを絞っただけのジュースなので、「ワインを深く堪能している」気分になれますよ!!Jus de poire-ジュ・ド・ポワール-[洋ナシ](フランス)480円~フランスのナチュラルジュースといえばパコリ~
水っぽさが全くなくジューシーで果実味も心地よい。程よい酸味がバランスよく、ぐびぐびと飲んじゃいますJus de pomme-ジュ・ド・ポム-[リンゴ](フランス)480円~フランスのナチュラルジュースといえばパコリ~
国産リンゴジュースよりややさっぱりと感じますが、果実味はとってもしっかりしていておいしいです【パコリとは?】フランス・ノルマンディのかわいいご夫婦が造る自社農園のリンゴ、洋ナシジュースです。ウーロン茶380円コーヒー380円税込金額か不明の価格です。正確な価格は店舗へ直接ご確認ください。

基本情報

店舗名炭ビストロ コショネキッチン
住所

〒3700826 群馬県高崎市連雀町131

TEL
店舗種別バル・バール / 居酒屋 / ステーキ
こだわり・特徴予約可、カード可、電子マネー不可、貸し切りOK、全席喫煙可、飲み放題、日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる、野菜料理が得意、魚料理が得意、ヘルシーメニューあり、家族・子供と、隠れ家レストラン、2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

その他情報

特長こだわりの店内、静かな空間、ゆったり過ごせる、カウンターあり、車椅子OK
メディア情報https://www.facebook.com/炭ビストロ-コショネキッチン-323982891699514/、https://www.instagram.com/shinich.wadachi/?hl=ja
QRコード

お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。

このページのQRコード