梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼ

北海道 札幌市中央区 南二条西1-9-6 口コミ投稿
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梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼ
梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼ詳細写真1
梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼ詳細写真2
梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼ詳細写真3

メニュー

メニュー◇デラックス飲み放題(2時間、梅酒50種、焼酎50種)2,000円生ビール、カクテル、ソフトドリンク、ワイン、日本酒
梅酒50種、本格焼酎50種
ラストオーダー20分前/延長30分ごと500円
◇スタンダード飲み放題(2時間、梅酒20種、焼酎10種)1,800円生ビール、カクテル、ソフトドリンク、ワイン、日本酒
梅酒10種、本格焼酎20種
ラストオーダー20分前~かくれんぼオリジナル3種飲みくらべ~◇天満グランプリ梅酒1,000円百年梅酒・子宝大吟醸梅酒・うぐいすとまり鶯とろ◇プレミア焼酎3種1,000円魔王・佐藤(白)・佐藤(黒)◇スーパードライ550円◇ワイン(赤・白)500円◇スパークリングワイン(赤・白)500円◇日本酒500円◇地酒各種スタッフまでお尋ねください。
600円~◇ソフトドリンク(各)350円コーラ/オレンジジュース/ジンジャエール/グレープフルーツジュース/ウーロン茶◇カクテル(各)500円スクリュードライバー/クーニャン/ファジーネーブル/カンパリオレンジ/カンパリグレープフルーツ/カンパリソーダ/カシスバック/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスソーダ/カシスウーロン/ジンバック◇ハイボール(各)500円ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール◇サワーなど(各)500円ウーロンハイ/レモンサワー/ライムサワー~芋焼酎~◇400円焼酎(各)400円〇黒霧島・・・芋本来の旨み、クセがないので非常に飲みやすい!
〇黒白波・・・芋焼酎の懐の深さを実感していただける黒麹仕込み焼酎の傑作です。
〇さつま寿・・・日本名水百選に選ばれた川辺町。地元のさつま芋を使用し、濾過を抑えた濃醇で個性的な味。
〇鬼火・・・珍しい焼き芋焼酎、女性にも人気です。
〇魔界への誘い 黒麹・・・香りもよく、独特の深みのある味わい。◇さつま島美人500円ふっくらしたスイートな飲み口、クセのない焼酎。◇白玉の露500円芋独特のあまい香りで、やさしい口当たりの芋焼酎。◇八千代伝500円コクが強いその味わいは芋焼酎好きを十二分に満足させます。◇八千代伝 黒麹500円黒麹で造った本格派。
一次二次ともに甕で仕込み、粗濾過、価格以上の品質。◇千代吉500円黄麹と黒麹でつくられた芋焼酎です。独特の甘い香りと飲みやすさが特徴です。◇きろく500円黒麹によりキレ、香りが優れていて、いも特有の甘さを程良く感じます。◇不二才500円コクや芋の香りが強い、ある昔ながらの芋焼酎好きな貴方にはぴったりの芋焼酎です。◇一刻者500円芋臭さが無く、上品ですっきりした後味が味わえます。◇やきいも黒瀬500円品質の良い芋(黄金千貫)を丁寧に焼き上げ、やきいもの香りと旨みを味わうことができる焼酎です。◇ゆうのこころ500円芋のふくよかな甘みと黒麹ならではのやわらかい旨さをご堪能下さい。◇明るい農村500円サツマイモの香りが、強めに感じられます。◇明るい農村 赤芋仕込み500円赤芋によるフルーティな香りと、やさしい甘さ、すっきりした飲み口が特長のいも焼酎です。◇農家の嫁500円じわ~っと伝わる旨み、ほんのり甘く鼻を抜ける焼芋の香ばしい風味。個性的な芋焼酎です。◇赤兎馬500円芋焼酎らしからぬフルーティーな味わい・やわらかな甘さを感じるのみ口です。◇紫の赤兎馬500円赤兎馬ならではの華やかな香りと、紫芋らしいフルーティーな口当たりが絶妙なバランス。◇富乃宝山500円芋焼酎の概念を覆す心地よい芳香は絶品!華やかな味わいはロックで堪能したい。◇吉兆宝山500円これぞ芋焼酎!という濃厚な香りと味わい。どっしりとした味は是非お湯割で!◇白天宝山500円白麹で仕込まれた本数限定の幻の「白天宝山」です。◇白さつま500円キレが良く”芋焼酎”らしい味わいの柔らかい焼酎。あの「佐藤」の佐藤酒造からの一本です。◇黒さつま500円佐藤酒造からの黒麹仕込みの焼酎。水割りにすると一段と原料の甘さが引き立ちます。◇晴耕雨読500円若干の米焼酎を隠し味にブレンドすることで芋の風味を押えた飲みやすい芋焼酎。◇山ねこ500円ジョイホワイト芋使用。複雑な味わいの中に爽やかな甘みが感じられる。◇金峰櫻井500円白麹8:黒麹2の割合で丁寧に仕込まれた、深いコクと旨味がぎっしり詰まった芋焼酎。◇黒櫻井500円きれいな甘味とパンチのある奥行きで存在感を十分に出している限定焼酎!◇造り酒屋 櫻井500円米麹に国産の酒米を使用!芋の風味たっぷりの櫻井酒造らしい、風格のある味わい!◇甕仙人 ブルーボトル500円地元農家と契約し掘りたての新鮮ないもを処理。「いも」本来の香り、甘味が活かされています。◇田伝夢詩500円麹舞の一部に古代米を使用し、黒麹・甕壺で仕込み、木樽で蒸留した手作り芋焼酎です。◇しま安納500円日本一甘いといわれ、焼き芋としても人気の種子島産安納芋を選りすぐり使用した贅沢な焼酎です。◇桜明日香 ヴィヴァーチェ500円大分県と宮崎県の農林43号・ベニオトメという芋を原料に造られたこだわりの芋焼酎。◇萬膳600円黄金千貫とヒトメボレを使った黒麹、超軟水の霧島レッカ水を使用した究極の芋焼酎です。◇萬膳庵600円優しい味わいは「萬膳」と同様であるが、黄麹造りによる華やかさが前面に出ています。◇タイガー&ドラゴン600円黒麹らしい香りとキレの良さで、喉ごしすっきり。◇パープルタイガー&ドラゴン600円タイガー&ドラゴンの紫芋バージョンです。タイガードラゴンとは全く異なる味わい。◇俘600円旨味、コク、切れ、すべてにおいてバランスが良く、飲み応えのある焼酎である。◇紅俘600円従来の「俘」との違いは、「紅薩摩芋」と云う品種を使用しており、麹が白麹です。◇伊佐美600円元祖・プレミア芋焼酎。レベルの高い『芋臭さ』はお湯割りで堪能したい。◇薩摩茶屋600円黒麹をもちいたカメ壺仕込みで、やわらかい芋の甘味と風味が活きたバランスのよい仕上がり。◇三岳600円澄み切った味わい・爽やかな口当たりが絶品。屋久島の天然水仕込みだからこその味わいです。◇日南娘600円厳選された芋でつくる香りと味はとてもまろやかで、香り高い。◇赤霧島600円貴腐葡萄種(貴腐ワイン)のような香り高い味わいの後味の甘さを、感じる芋焼酎です。◇八幡650円いも本来の旨味がギュッと詰まった最高の逸品。◇田倉650円いも焼酎特有の風味が強く口当たりが柔らかなのに深いコクがあるのが特徴。年間生産量限定。◇ひとつき半むろか650円単式蒸留後、約45日間熟成の八千代伝白麹無濾過。柔らかで秀逸です。◇黄色い椿650円黄こうじの上品さと、安納芋の甘さが織り成すハーモニーをご堪能ください。◇櫻井 おまち650円岡山県産の「雄町米」を麹米に使用し黒麹で仕込んだ逸品、最良の部分のみで醸し出した究極の逸品。◇熟柿650円香りがとても甘く、良い芋の香りに包まれるようです。◇なかむら650円純手作り焼酎。現在も昔ながらの手造りで焼酎を醸している。甘口で口当たりがよい。◇宝山 芋麹全量650円麹も芋で造ったこだわりの焼酎です。芋麹ならではの濃厚な味わいと深みのある香り。◇宝山 芋麹全量 650円「芋麹全量の綾紫バージョン」です。◇宝山 蒸撰綾紫 34°650円紫芋『綾紫』を原料に、ワインのような香りを楽しめる味わい。◇宝山 蒸撰白豊 34°650円サツマイモ『白豊』を原料に、独特の甘い香りと他にはない深みのある味わいを生かしてます。◇宝山 蒸撰紅東 34°650円いもは紅東を使用し、個性あふれる風味豊かな味わいに仕上がっています。◇佐藤(白)650円「黒」と人気を二分する人気製品。ストレートな芋の旨みが好印象です。◇佐藤(黒)650円芋の香り・味わいをダイレクトに愉しめる焼酎。ロックでとろりとした舌触りを堪能すべし。◇川越650円朝堀りの黄金千貫を使用し、83にもおよぶ工程を家族三人で丹念に醸しあげた稀少な焼酎。◇月の中800円芋の甘い香りが漂う、しっかりしつつも軽快さを兼ね備えた人気の芋焼酎です。◇魔王800円華やかに香り立ち、豊かな余韻を残す酒。まさに名門の粋。◇村尾1,000円最大の特徴はなんといってもその強烈な風味。口に含んだ瞬間、芋の香ばしさが一気に広がります。◇麦焼酎(各)〇二階堂・・・芳醇な香りとまろやかな舌ざわりの優れた商品です。400円

〇つくし(白)・・・爽やかで軽快な飲み口がありマイルドで黒ラベルとは対象
的です。500円

〇つくし(黒)・・・麦の風味を活かした香ばしい仕上がりになっています。

〇特蒸泰明・・・麦らしいしっかりとした味と香りを出しながらも、すっきりとした後味の焼酎に仕上がっています。500円

〇山猿・・・まろやかな麦の香り、コクとうま味、深い味わいを兼ね備えた逸品です。500円

〇桜明日香 パストラーレⅡ・・・奥行きのある熟成香と、長期貯蔵ならではの柔らかい口あたりと繊細で上品な味わい。500円

〇河童九千坊 本流・・・軽くふくらみのある口あたり、爽やかな甘み、サラリとした飲みやすい味わいに仕上がっています。500円

〇中々・・・「百年の孤独」の原酒としてあまりにも有名!軽快かつ、重厚さを兼ね備えた味わいです。500円

〇佐藤(麦)・・・造りに手間暇をかける事で、麦本来の風味があり、それでいてくさみを抑えられた最高傑作。500円

〇兼八・・・既存の麦焼酎とは一線を画す香ばしい麦の香りと深みある味が楽しめる本格派麦焼酎です。600円

〇万年星・・・マンネンボシというはだか麦を用い豊かな香り、濃厚な味わいに仕上げてます。600円

〇青鹿毛・・・麦芽飴のようなコロコロとした甘さが旨みと折り重なり複雑で濃厚な厚みのある味わい。600円
◇米焼酎(各)〇よかいち 米・・・クセの少ないすっきりとしたきれいな味わいと華やかで芳醇な香り 400円

〇銀風・・・まれたまろやかですっきりとした味わいの”自然香仕立て”純米焼酎です。500円

〇巌窟王・・・かめの魔法によって一層まろやかな味に仕上がっています。500円

〇まゆり・・・純米大吟醸の華やかな香りと爽やかな味わいが楽しめます。50
0円

〇山翡翠・・・さわやkな香りとまろやかな味わいです。500円

〇鳥飼・・・熟れたトロピカルフルーツのニュアンスを感じさせ、女性におすすめ!650円◇そば焼酎(各)〇雲海・・・そば焼酎の先駆銘柄。すっきりとした甘さと爽やかな香りが特徴です。500円

〇玄庵・・・すっきりとした軽やかな味わい。ほのかに香る瑞々しいそばの香りが特徴の本格そば焼酎。500円

◇栗焼酎(各)〇おくりおくら・・・ほのかに甘い栗の香り、まろやかできれいな口当たり。500円

〇ダバダ火振り 栗・・・栗のほのかな甘さが特長です。ただ現在は人気急上昇で入手困難な栗焼酎です。650円◇柚子リキュール(各)〇鶴梅のゆず酒・・・天然ゆず果汁50%。こんなに柚子たっぷりで本当にイイの?600円

〇柚子小町・・・麦焼酎『壱岐っ娘』をベースに天然柚子果汁と上質の果糖をブレンド。600円◇泡盛焼酎(各)〇瑞泉・・・沖縄最高の泡盛の一つとして高い評価を得ている「瑞泉」。500円

〇くら・・・まろやかで口当たりのやさしい琥珀色の泡盛になりました。500円

〇残波・・・新酒に古酒をブレンドすることで、泡盛とは思えないまろやかで繊細な味と香りを実現しました。500円

〇琉球泡盛 首里天・・・口あたり軽く、甘味とすっきりとした後味が特徴的なマイルドタイプの泡盛です。500円◇黒糖焼酎(各)〇奄美・・・黒糖の芳香、濃純な味わいの中に爽快な後味が引き立つ逸品。500円

〇れんと・・・軽やかでスッキリと、南国の女の子のような焼酎。500円

〇朝日・・・柔らかくほのかに広がる黒糖の甘い香りと後口のキレの良さが堪能できます。600円◇その他の焼酎(各)〇鍛高譚(そし焼酎)・・・ふわりと広がる紫蘇の香り。味わいはシャープでスッキリした味わい。500円

〇紅乙女(ごま焼酎)・・・芳醇な胡麻の香り、胡麻を強く感じられるコクのある濃厚感のあるタイプです。500円◇原酒系(45ml)(各)〇爆弾ハナタレ(44度 芋)・・・「百年の孤独」を造る黒木本店がハナタレとして市販された第1号。旨みが最も凝縮された貴重品。800円

〇野うさぎの走り(37度 米)・・・「米焼酎の古酒」と「もち米」のブレンドによる贅沢で風味豊かな焼酎。800円

〇斗露とろり(30度 麦)・・・厳選した米と麦だけで造り出された味のある本格焼酎。800円

〇奄美 BLACK(40度 黒糖)・・・口当たりやさしさは抜群で、巷のウイスキーなどでは太刀打ちできない感覚です。800円

〇紅乙女 GLOD(38度)・・・長期貯蔵酒独特の柔らかい味わいのゴマ焼酎です。800円

〇さつま寿(40度 芋)・・・かすかにシェリー樽のような甘い香りがし、40度にしては雑味がなく、たいへんまろやかな味わいです。800円

〇兼八森のささやき(34度 麦)・・・「兼八」の原酒を国産木樽で約1年間ほど熟成させた限定焼酎です。800円

〇兼八 原酒(42度 麦)・・・麦の旨みタップリの深みを感じ、麦焼酎の概念を突き出たものです。焦がし麦を想わせる香りが抜群。800円

〇鶴の荷車(42度 麦)・・・麦焼酎「旭万年」を15年長期貯蔵されたもの。熟成されているためまろやかで口当たりが良い。800円

〇百年の孤独(40度 麦)・・・甕仕込みした原酒を樽でじっくり貯蔵させた云わずと知れた逸品です。1000円
~梅酒~◇アラカルト400円~500円(各)〇鶯宿梅・・・ほのかに香るフルーティな味わい。健康にやさしい梅からできた美味しい梅酒です。400円

〇ダイヤ梅酒・・・蜂蜜入りのまろやかな梅酒です。400円

〇星舎梅酒・・・本坊酒造が造るロングセラーの梅酒です。400円

〇神宮の梅・・・北海道神宮境内に実る梅の実が由来となった、ナチュラルでヘルシーな梅酒(北海道産)400円

〇梅香・・・梅香梅酒梅で有名な「水戸偕楽園」。国産梅使用で天然水仕込み。400円

〇紀州赤い梅酒・・・緑茶、蜂蜜、紫蘇それぞれの香りと味わいを生かした梅酒です。400円

〇紀州蜂蜜梅酒・・・蜂蜜のまろやかな甘味と梅の酸味がうまく調和して、風味豊かなお酒です。400円

〇紀州緑茶梅酒・・・豊かな緑茶の成分と、爽やかな風味をお楽しみください。400円

〇奥武蔵梅 うめ酒・・・奥武蔵の梅を豊富に使い、フルーツシュガーで抽出したエキス分の高い梅酒です。500円

〇さつまの梅酒・・・爽やかな酸味がバランスよくとれた白玉の手造り梅酒です。500円

〇焙煎樽仕込み梅酒・・・甘酸っぱいおいしさに心地よい木香が加わり、華やかで深い味わいです。500円

〇和三盆梅酒・・・和菓子にも使用される香川県産の和三盆糖を用いて仕込んだ、なめらかで上品な甘さが特長の梅酒。500円

〇底たまり 新六梅酒・・・梅酒原酒の底に溜まった、うまみ梅酒です。500円

〇鶴梅~完熟~・・・ピーチのように甘くてキュートな香りに包まれ、ジューシーで飲み飽きしない味わい。500円

〇小正の梅酒・・・ややコクがあり、爽やかな酸味が後味を引き締めてくれます。500円

〇鍛高譚の梅酒・・・発色のよいルビー色と、香り高い紫蘇の風味をお楽しみいただけます。500円
◇アラカルト600円~700円(各)〇紀州乃零年 梅酒 原酒・・・度数19度の原酒ですが、非常に飲みやすいです。甘さはかなり控えめで大人の梅酒といった印象。600円

〇宝 ラム仕込 南高梅梅酒・・・梅酒ならではの上品な甘さをラム特有の芳香が包み込んだふくらみのある味わい。600円

〇紅乙女 古城梅酒・・・胡麻焼酎で有名な、紅乙女酒造さんの、胡麻焼酎ベースの梅酒です。600円

〇紀州山椒入りピリピリ梅酒・・・山椒の独特の辛さと薫りが、梅の甘みと香りを引き立たせています。600円

〇とうがらし梅酒・・・梅酒の風味ととうがらしの辛さが見事にマッチしています。はじめは甘い風味、そしてだんだんピリピリと・・・。600円

〇秘蔵梅酒・・・柔らかな香りと共にコクのある仕上がりとなっています。とろーっとしたコクのある味わいをお楽しみください。600円

〇八ツ橋梅酒・・・梅酒の甘酸っぱさとシナモンの香りが特徴。京都を代表するお菓子八ツ橋を思わせる風味ある梅酒。700円◇天神天満梅酒大会(各)〇紅南高・・・2007年第一回「天満天神梅酒大会」グランプリ。稀少な紅南高梅を贅沢に使用。600円

〇百年梅酒・・・2008年グランプリ。国内産青梅で仕込んだ原酒を熟成させ、ブランデーとハチミツで仕上げた梅酒。600円

〇木内梅酒・・・2009年度グランプリ。ホワイトエールスピリッツならではの香りが最高。600円

〇子宝 大吟醸梅酒・・・2010年度グランプリ。和歌山の南高梅と、楯野川の大吟醸酒を贅沢に使用しました。800円

〇うぐいすとまり 鶯とろ・・・2011年梅酒日本一の栄冠を勝ち取りました!梅の実のつぶつぶを感じられるにごり梅酒です。600円

〇東光吟醸梅酒・・・2012年度天満天神梅酒大会グランプリ。純米吟醸酒粕焼酎を使い、独自の方法で製造した逸品です。600円

〇しらうめの庭・・・2013年グランプリ。大吟醸十年古酒に地元産「南高梅」を漬け込んで造った、ちょっと贅沢な梅酒。800円

〇山形正宗 熟成梅酒・・・2014年度グランプリ。熟成された日本酒で梅を漬け込み、更にじっくりと熟成させた梅酒です。1000円◇日本酒仕込み(各)〇梅乃宿の梅酒・・・梅特有の香りとさっぱりとした甘みと飲み口で、軽快な口当たりです。500円

〇安曇野の八年 梅原酒・・・自然豊かな信州安曇野で育った良質な梅を選りすぐり使用した日本酒ベースの梅酒です。600円

〇八海山の原酒で仕込んだ梅酒・・・清酒八海山の原酒で仕込んだ梅酒です。甘さを控え、まろやかな味わいに仕上がっています。600円

〇寒紅梅 吟醸の梅酒・・・HOTにすると吟醸香がより引き立ちます。梅酒と少しぬるめのお湯で1対1がベスト。600円

〇鶴梅~すっぱい~・・・単にすっぱい梅酒ではありません。「メチャクチャ旨くて、メチャクチャ酸っぱい梅酒」です。600円

〇大信州梅酒・・・なめらかで梅酒独特の酸味までまろやかです。造りの丁寧さが味のきめ細かさにでています。600円

〇南部美人梅酒・・・原材料「純米酒・梅」のみで、梅酒本来の味わいを損なわず、すっきりとした大人の梅酒。600円

〇ニューホワイト・・・カルピス×梅酒のコラボレーション。新しいけれど懐かしい、そんな乳酸菌入り梅酒。600円

〇国士無双 梅酒・・・旭川の酒造で造った梅酒です。ビートオリゴ糖を使い、すっきりした梅酒に仕上げました。600円

〇越乃景虎 梅酒・・・「越乃景虎 龍」をベースにした糖分控えめの梅酒です。入手困難な梅酒です。600円

〇三重大学・・・程よく膨らむ梅本来の味わいが絶妙です。ベースのお酒も三重大学生達が仕込みました。600円

〇白老梅・・・口当たりが良く、まろやかな味わいの純米吟醸を使った梅酒。800円

〇京都梅酒・・・京都産の青梅と、この梅酒のために仕込んだ特別純米酒。なんと言っても味の特徴はその酸味。800円◇米焼酎仕込み(各)〇角玉梅酒・・・鹿児島産天然梅の爽やかさ、美味滋養の言葉と共に日本で最初に米国に輸出した梅酒です。500円

〇花札の梅酒・・・梅の味わいを持ちながらも、ややすっきりとしたタイプの梅酒です。500円

〇赤短の梅酒・・・花札シリーズの中では、ジューシーで瑞々しい、バランスの良いタイプです。600円◇芋焼酎仕込み(各)〇芋梅・・・「紅あずま」を常圧蒸留で仕込み、”石焼芋”のような優しい甘みを感じさせます。600円

〇五代梅酒 芋焼酎造り・・・深みがあり、ほんのり芋の旨みがある味わいに仕上がりました。600円

〇赤兎馬 梅酒・・・南高梅を、芋焼酎・赤兎馬に漬け込みました。本格派の梅酒としてお楽しみいただける仕上がりです。600円◇麦焼酎仕込み(各)〇利右衛門さんの梅酒・・・厳選した焼酎の原酒と砂糖だけで仕込んだ完全な無添加の梅酒です。500円

〇梅萬・・・大分県産の梅を「特蒸泰明」で漬けた梅酒です。大人っぽい梅酒です。600円◇ワイン仕込み(各)〇梅酒ワイン(赤)・・・奥武蔵の豊かな土壌で育てられた梅を使い、赤ワインに漬け込んで風味を引き出したワインです。500円

〇梅酒ワイン(白)・・・奥武蔵の豊かな土壌で育てられた梅を使い、白ワインに漬け込んで風味を引き出したワインです。500円◇健康(各)〇黒酢梅酒・・・梅酒の程良い甘みと黒酢のまろやかな酸味がバランスよく調和したおいしい梅酒です。500円

〇コラーゲン入り梅酒 梅美人・・・お肌の強い味方のコラーゲン入りの梅酒です。600円◇ブランデー仕込み(各)〇梅酒 ブラック・・・ブランデー仕上げのまろやかな味わい。エキス分が高いので製菓用にも利用できる。500円

〇梅酒 エクセレント・・・梅の酸味とブランデーが最高の状態になるまで、磨き上げた梅酒の芸術品です。600円

〇皇帝・・・凄まじい個性、甘さを極限にまで抑えた、100%ブランデーベースの超辛口の梅酒です。600円

〇百年梅酒・・・2008年グランプリ。国内産青梅で仕込んだ原酒を熟成させ、ブランデーとハチミツで仕上げた梅酒。600円

〇エビスの梅酒・・・20年以上熟成させたブランデーを門外不出の配合でベースにブレンドしております。600円

〇大黒梅酒・・・国産100%の黒糖、熟成20年以上のブランデーベースの原酒、7~8年モノの熟成梅酒。600円

〇弁天福梅・・・究極の"葡萄梅酒"なんです。ブランデーベースなので、葡萄との相性はお墨付きです。600円

〇布袋福梅・・・梅の実をペーストに特製梅ジャムもブレンドしているので濃密で重厚感のある甘みが楽しめる。600円◇にごり梅酒(各)〇にごり梅酒「梅太夫」・・・五代梅酒にすりつぶした南高梅の果肉に加え、果実感のある香りと濃厚な味わいに仕上げました。600円

〇梅乃宿 あらごし梅酒・・・梅酒に梅の果肉をブレンドし、果実感あふれるデザート梅酒に仕上がっています。600円

〇奥武蔵のにごり梅酒・・・甘酸っぱい味わいと香り「これこそにごり梅酒」と主張する「とろみ」を持った梅酒。600円

〇国盛 にごり梅酒・・・桃のネクターを思わせ

基本情報

店舗名梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼ
住所

〒0600062 北海道札幌市中央区南二条西1-9-6

TEL
店舗種別居酒屋 / 焼酎バー / もつ鍋
こだわり・特徴予約可、カード可、電子マネー不可、個室あり、貸し切りOK、全席喫煙可、飲み放題、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる、野菜料理が得意、魚料理が得意、家族・子供と|知人・友人と、隠れ家レストラン、一軒家レストラン、2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) 、ベビーカー入店可
ホームページ

その他情報

特長こだわりの店内、静かな空間、ゆったり過ごせる、カウンターあり、座敷あり、バリアフリー
メディア情報https://www.facebook.com/sapporokakure/、https://www.instagram.com/explore/locations/236162323/
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