メニュー
メニュー | HAKKKO GINGERHAKKO GINGER 自家製ジンジャービア 有機素材と情熱でつくる発酵ヘルシードリンク オーストラリアで飲んだジンジャービアの美味しさをたくさんの方に味わってもらいたいという思いから日本初の自社製造ジンジャービアができました。 名前にビアがつきますが、アルコール入りのビールではありません。 300年以上の歴史があるイギリス発祥の生姜を使ったノンアルコールドリンク。 生姜、レモン、唐辛子など国産の有機原材料にこだわり、北海道に自生する 蝦夷山桜のさくらんぼから発見された天然酵母で発酵。 発酵由来の華やかな香り、生姜と唐辛子のしっかりとした辛さ、北海道産のビートから採取されるオリゴ糖を豊富に含んだ糖蜜の優しい甘みが特徴です。 ジンジャーオール、カプサイシン、ビタミンCを含み、体の抗酸化作用やアンチエイジングと動脈硬化の予防が期待されます。 そのまま飲んでも美味しい、カクテル・モクテルにしても美味しい、北海道のニセコから発信する新しいドリンクをお楽しみください。日本酒日本酒各種主な酒造 ニセコ酒造 (北海道) 小左衛門(岐阜) 天吹(佐賀) まんさくの花(秋田) 美丈夫 (高知) グラスからボトルまで、日本酒飲み比べセットもあります。 その他に、梅酒や柚子酒といった果実酒も取り揃えています。ビールビール各種サントリープレミアムモルツの他に、ニセコビール・ルピシアビール・ホップコタンといった地ビールも取り揃えています。ワインワイン各種シャンパン・白ワイン・赤ワイン・ロゼワイン・デザートワインと各種ございます。 北海道産 ワイン 平川ワイナリー (余市) 滝沢ワイナリー (三笠) 海外産 ワイン フランス イタリア スペイン オーストラリア ニュージーランド アメリカ チリ アルゼンチンウイスキー国産ウイスキーイチローズモルト ニッカ 余市、竹鶴など サントリー知多、白州、山崎、響など 各種ビンテージに加えて、多くの海外産ウイスキーも取り揃えております。コーヒーコーヒーサザコーヒー(茨城)から取り寄せている『サザ グアテマラ』コーヒー豆を使用。 バリスタが入れる本格エスプレッソコーヒー。 カフェラテやカプチーノなどラテアートも楽しめる美味しいコーヒーです。 |
---|
基本情報
店舗名 | 杏ダイニング |
---|---|
住所 |
〒0440081 北海道虻田郡倶知安町山田183-43 木ニセコ 1F |
TEL | |
店舗種別 | ダイニングバー / 魚介料理・海鮮料理 / カフェ |
こだわり・特徴 | 予約可、カード可、電子マネー不可、個室あり、貸し切りOK、全席禁煙、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる、野菜料理が得意、魚料理が得意、ヘルシーメニューあり、野菜メニューあり、家族・子供と、景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン、2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、子供可 |
ホームページ | http://www.andining.com/ |
その他情報
特長 | こだわりの店内、静かな空間、ゆったり過ごせる、ソファーあり、バリアフリー |
---|---|
メディア情報 | https://www.facebook.com/andiningcafebar/?fref=ts、https://twitter.com/AnDiningNiseko |
QRコード | お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。 |