鹿児島から直で仕入れる、農家の皆さんが丹精込めて育てた「薩摩がんこ赤鶏」!!
都内ではなかなか食べられません。
40種類以上ある本格焼酎とこだわりの鶏料理でよか晩を過ごしてください!
薩摩がんこ赤鶏 鶏刺し 税抜 1,280円(ハーフ 780円)
焼酎と一緒に食べるとわっぜうまかど!!
メニュー
メニュー |
京鴨
鴨しゃぶ(1人前)
1680円
- * - * - * 追加 * - * - * - 肉盛り 1200円 ロース 1200円 モモ 800円 つくね 600円 野菜盛り 580円 ぞうすい・そば・ラーメン 各300円 - * - * - * - * - * - * - * - 鴨ろーすと 1280円 鴨でねぎま 580円 鴨つくね焼 680円 鴨皮ぽん酢 580円 薩摩がんこ赤鶏 鶏刺し 1,280円 ハーフ 780円 鶏ユッケ 680円 網焼き 1,280円 ハーフ 780円 旬菜のオススメ 茄子とオクラの揚げ浸し 430円 水ナス入り夏野菜冷やっこ 430円 新じゃがとスモークチーズのポテサラ 530円 セセリとししとうの南蛮漬け 530円 丸ごと冷やし塩レモントマト 430円 蒸し鶏と塩もみカブのたたき梅和え 530円 棒々鶏サラダ 680円 鶏黒麻婆茄子 680円 ハラミとアスパラの天ぷら 680円 ハツと竹の子のバルサミコ正油焼き 680円 砂肝とスナップえんどうのにんにく炒め 680円 オススメ一品 龍全スズメの丸揚げ(1羽) 250円 明太子のプレスジャーキー 480円 赤鶏で黒カレー 鶏屋の塩カラアゲ 680円 とっくり鶏ぞうすい 480円 鶏出し冷やし五島うどん 680円 鶏鍋 若鶏と親鶏の水炊き・鹿児島親鶏のしゃぶすき・鶏坦々豆乳鍋 各 1,480円 【追加】 肉2種盛・つみれ 580円 モモ肉・若鶏 680円 ムネ肉・親鶏 480円 ぞうすい・ラーメン 200円 野菜盛り 580円 野菜単品 各 120円 卵(1ヶ) 60円 スープ 100円 鉄焼 名物!!ハルチキン 980円 骨付きのリアルまんが肉作っちゃいました!! 自家製ソーセージ 680円 腸詰めしていないパテ上のスパイシー鶏ソーセージ! 白レバー(肝臓) 580円 砂肝(砂のう・消化器) 580円 ペタ(背中の皮と肉) 680円 コロ(腰骨のつけ根肉) 680円 銀皮(砂肝を包んでいる皮) 480円 セセリ(首・ネック) 680円 ココロ(ハツ・心臓) 580円 極上ハラミ(横隔膜) 680円 ふりそで(手羽元胸肉の間) 680円 ハツ元(ハツの上部つなぎ目) 480円 トサカ(とさか) 680円 ※希少部位は入荷がない場合もあります。数量限定です!! おつまみ&サラダ 鹿児島鶏刺し 北海道鶏白レバーの炙り 630円 上首皮ポン酢 480円 京野菜のお漬物盛合せ 580円 陽(haru)サラダ 680円 山梨産鶏の生ハムと4種葉野菜 ゴマみそドレッシング パリパリ鶏皮シーザーサラダ 680円 温&揚 骨抜き手羽先揚げ(1本) 180円 1本ずつ骨を抜いてあるのでカブりつけます。 ひざナンコツの塩麹揚げ 480円 オリジナル塩麹に漬けたコリコリ唐揚げ。 フライドポテトもろ味噌マヨ 480円 半熟鶏だし卵焼き 580円 〆 鶏飯(けいはん) 680円 鹿児島奄美大島の郷土料理。鶏のだし汁をかけて食べる茶漬け的〆ご飯。 鶏そば 680円 長時間かけてとった鶏ガラスープに、お好みで柚子コショウを入れて! ネギみそ焼おにぎり(1個) 250円 甘 季節のジェラート・シャーベット 380円 スタッフにお聞きください。 |
---|
基本情報
店舗名 | 鶏バル 陽(haru) |
---|---|
住所 |
〒157-0073 東京都 世田谷区砧8-5-18 |
TEL | 03-6411-1061 |
営業時間 | 18:00~24:00(L.O.23:00) |
定休日 | 不定休な為、ネット予約参照 |
こだわり・特徴 | カード利用可 |
ホームページ | https://toribaru-haru.jp/index.html |
その他情報
QRコード | お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。 |
---|