鶏バル 陽(haru)

東京都 世田谷区 砧8-5-18 口コミ投稿
  • -
  • -
  • -
  • -
  • カード利用可

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

鹿児島から直で仕入れる、農家の皆さんが丹精込めて育てた「薩摩がんこ赤鶏」!!
都内ではなかなか食べられません。
40種類以上ある本格焼酎とこだわりの鶏料理でよか晩を過ごしてください!

鶏バル 陽(haru)

薩摩がんこ赤鶏 鶏刺し 税抜 1,280円(ハーフ 780円)

焼酎と一緒に食べるとわっぜうまかど!!

鶏バル 陽(haru)詳細写真1
鹿児島出身のオーナーが好みの焼酎を選んでくれます。
薩摩がんこ赤鶏の鶏刺し×芋焼酎が絶品!
鶏バル 陽(haru)詳細写真2
鶏バル 陽(haru)詳細写真3

メニュー

メニュー 京鴨 鴨しゃぶ(1人前) 1680円    
- * - * - * 追加 * - * - * - 肉盛り 1200円     ロース 1200円     モモ 800円     つくね 600円     野菜盛り 580円     ぞうすい・そば・ラーメン 各300円     - * - * - * - * - * - * - * -  
鴨ろーすと 1280円     鴨でねぎま 580円     鴨つくね焼 680円     鴨皮ぽん酢 580円     薩摩がんこ赤鶏 鶏刺し 1,280円
ハーフ 780円     鶏ユッケ 680円     網焼き 1,280円
ハーフ 780円     旬菜のオススメ 茄子とオクラの揚げ浸し 430円     水ナス入り夏野菜冷やっこ 430円     新じゃがとスモークチーズのポテサラ 530円     セセリとししとうの南蛮漬け 530円     丸ごと冷やし塩レモントマト 430円     蒸し鶏と塩もみカブのたたき梅和え 530円     棒々鶏サラダ 680円     鶏黒麻婆茄子 680円     ハラミとアスパラの天ぷら 680円     ハツと竹の子のバルサミコ正油焼き 680円     砂肝とスナップえんどうのにんにく炒め 680円     オススメ一品 龍全スズメの丸揚げ(1羽) 250円     明太子のプレスジャーキー 480円     赤鶏で黒カレー       鶏屋の塩カラアゲ 680円     とっくり鶏ぞうすい 480円     鶏出し冷やし五島うどん 680円     鶏鍋 若鶏と親鶏の水炊き・鹿児島親鶏のしゃぶすき・鶏坦々豆乳鍋 各 1,480円     【追加】 肉2種盛・つみれ 580円     モモ肉・若鶏 680円     ムネ肉・親鶏 480円     ぞうすい・ラーメン 200円     野菜盛り 580円     野菜単品 各 120円     卵(1ヶ) 60円     スープ 100円     鉄焼 名物!!ハルチキン 980円   骨付きのリアルまんが肉作っちゃいました!!   自家製ソーセージ 680円   腸詰めしていないパテ上のスパイシー鶏ソーセージ!   白レバー(肝臓) 580円     砂肝(砂のう・消化器) 580円     ペタ(背中の皮と肉) 680円     コロ(腰骨のつけ根肉) 680円     銀皮(砂肝を包んでいる皮) 480円     セセリ(首・ネック) 680円     ココロ(ハツ・心臓) 580円     極上ハラミ(横隔膜) 680円     ふりそで(手羽元胸肉の間) 680円     ハツ元(ハツの上部つなぎ目) 480円     トサカ(とさか) 680円     ※希少部位は入荷がない場合もあります。数量限定です!! おつまみ&サラダ 鹿児島鶏刺し       北海道鶏白レバーの炙り 630円     上首皮ポン酢 480円     京野菜のお漬物盛合せ 580円     陽(haru)サラダ 680円   山梨産鶏の生ハムと4種葉野菜 ゴマみそドレッシング   パリパリ鶏皮シーザーサラダ 680円     温&揚 骨抜き手羽先揚げ(1本) 180円   1本ずつ骨を抜いてあるのでカブりつけます。   ひざナンコツの塩麹揚げ 480円   オリジナル塩麹に漬けたコリコリ唐揚げ。   フライドポテトもろ味噌マヨ 480円     半熟鶏だし卵焼き 580円     〆 鶏飯(けいはん) 680円   鹿児島奄美大島の郷土料理。鶏のだし汁をかけて食べる茶漬け的〆ご飯。   鶏そば 680円   長時間かけてとった鶏ガラスープに、お好みで柚子コショウを入れて!   ネギみそ焼おにぎり(1個) 250円     甘 季節のジェラート・シャーベット 380円   スタッフにお聞きください。

基本情報

店舗名鶏バル 陽(haru)
住所

〒157-0073 東京都 世田谷区砧8-5-18

TEL03-6411-1061
営業時間18:00~24:00(L.O.23:00)
定休日不定休な為、ネット予約参照
こだわり・特徴カード利用可
ホームページ

その他情報

QRコード

お手持ちのスマートフォンのバーコードリーダーで読み取りください。

このページのQRコード