お役立ちコラム
記事サンプル
TRUNK(KITCHEN)は、TRUNK(HOTEL)のオールデイダイニング。厳選された生産者から取り寄せた新鮮な食材を使った料理で、誰もが楽しめる。緑を望む開放的なテラス席のほか、テラス直結の風通りの良いリビング、ライブ感あるオープンキッチンを望むカウンター、天井の高いダイニング、プライベートな半個室や個室で食事を楽しめる。季節のアフタヌーンティーも。
雰囲気
【TRUNK(KITCEHN)外観】
渋谷駅と原宿駅のちょうどあいだ、神宮前の坂道に建つこちらの建物のデザインは、渋谷の地形と地層からインスピレーションを受け、東京産の素材を積極的に活用している。
【TRUNK(KITCEHN)外観】
こだわりのインテリアに囲まれた温かみのある心地の良い空間で、TRUNK(HOTEL)のオールデイダイニング。
ホテルの中庭と直結した緑に囲まれたウッディな雰囲気のテラスでは渋谷の喧騒から離れて、リラックスした時間を。
カウンターは、目の前に広がるオープンキッチンを眺めながら、ライブ感を感じられる。
ダイニングルームは、オープンキッチンを眺めることもでき、天井が高く開かれた空間。
リビングルームは、アートやインテリアにもこだわったリビングルーム。
テラスの緑を感じながら、ソファー席でゆったりと。
プライベートルームは、完全なプライベート空間で、ビジネス利用や記念日などに。
さらに、シェフズテーブルは、キッチンの真横に構えた特別なカウンターでまるでキッチンの中に入り込んだような感覚に。
1日1組限定でLiving Courseを堪能出来る。
飲食
【TRUNK(KITCEHN)外観】
ドリンクは自然派ワインからクラフトビールなど、多種多様なメニューの味を引き立てる様々なアルコールドリンクを用意。
バサック ル マンポ ブランや甲州F.O.S.などのナチュールワインをはじめ、日本酒もモダン仙禽無垢や鳳凰美田ブラックフェニックスを揃えている。
【TRUNK(KITCEHN)外観】
さらに、食材もローカル優先主義や環境に配慮したサステイナブル食材を積極的に使用している。
厳選した生産者から取り寄せた新鮮な食材を使ったボリュームたっぷりで栄養バランスの良い朝食やランチ、充実したスターターや魚介料理のディナーなど、1日を通して食事を楽しめるのがオールデイダイニングのいいところ。
朝はブレックファーストプレートやエッグベネディクト、オープントーストからフルーツボウルやサラダなど。
1日の始まりを充実した朝ごはんで。
ランチは炭火焼きビーフハンバーグステーキやアトランティックサーモンのグリルなどのメインから選び、サラダやパンがついてくる。
ディナーはアラカルトで選べ、江戸味噌牛しぐれのポテトサラダやあたたかいクラブケーキ うに風味のルッコラサラダのせなどのアペタイザーや小豆島オリーブ牛リブロースのミニッツステーキ シャリアピンソースなどのメインも豊富なメニューから選べる。
気軽につまめる充実したスターターや魚介・肉料理のラインアップ。
ベジタリアンはもちろんグルテンフリーのリクエストにも対応可能。
TRUNK(KITCHEN)
住所 | 東京都渋谷区神宮前5-31 | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電話番号 | 03-5766-3202 | |||||||||||||
営業時間 |
|